Всеволновый радиоприемник из DVB-T тюнера
|
|
| Сообщение # 81
|
hack_fly
Постов: 21
Х |
Здравствуйте товарищи. Перечитал всю тему и появилось несколько вопросов: 1) эта приблуда позволяет просмотр, вещательного по региону, цифрового радио и тв на обычном ibm_pc. 2) также возможно с ней просмотреть эфир на наличие передающего излучения зачастую "неанонсированного" оборудования и для этого используется, стороннее от идущего в комплекте с оборудованием, программное обеспечение. 3) как называется и выглядит наиболее актуальная на данный момент модель устройства(понимаю, что начинка вполне может варьироваться по желаниям производителей). ... Благодарю за внимание.
Добавлено (31.01.2016, 03:35) ---------------------------------------------
Цитата Alex1 ( ) Приделал сзади радиаторы через резинку для лучшего охлаждения чипов: Доброго времени суток. Охлаждение весьма потребно для всего используемого оборудования, Вы правы. А электролиты, что видны при допиливании гаджета какую роль исполняют?
|
|
| Сообщение # 82
|
andrewll
Постов: 33
ОК |
Alex1, У меня все нормально... тюнер работает, конвертер конвертирует. И все это без заземления. Меня все устраивает. Мой вопрос заключался лишь в том почему при разделении "земель" устройства работают лучше. Больше мне ничего не надо было... 73 SK П.С. сравнили тоже, живой эфир и радио с сайта
|
|
| Сообщение # 83
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
andrewll, на сайтах тоже неплохо, кому - чего нравится.
Цитата hack_fly ( ) А электролиты, что видны при допиливании гаджета какую роль исполняют? По сути никакой. Если убрать, то разницы не увидите. Но работают как фильтр, их ставят в большинстве устройств.
|
|
| Сообщение # 84
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Цитата andrewll ( ) почему при разделении "земель" устройства работают лучше. А просто эта пыль низкочастотная,транс тормозит
|
|
| Сообщение # 85
|
hack_fly
Х |
Возможно посчитаете маразмом, но с алибабы ничегошеньки не покупал. Аукционы и торговые площадки сервера и продавцы которых строго соотечественники юзаю, пускай зачастую и себе в урон. Буду весьма признателен, если опишете как на англицком называется сие устройство по юзер мануалу из коробки. Просто на вскидку по описанию ничего не нашёл, хоть и не мудрено. Ведь 90% из интернет торговцев на наших аукционах - монеточники, которые себе положительные отзывы накручивая, создают оборот монетной мелочёвки по стране. Да и тупо 1-10% накручивают переоформляя заказы из ебеев и алибабашного экспресса.Добавлено (01.02.2016, 06:11) --------------------------------------------- http://newmolot.ru/auction/249913 Это не оно самое? Если возьму проинструктируете алгоритм действий для выжимания максимума из устройства?
|
|
| Сообщение # 86
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
hack_fly, оно. Поможем! Хотя и так сеть завалена информацией, так же профильные форумы.
|
|
| Сообщение # 87
|
andreyptichkin
Постов: 50
ОК |
А я не понимаю зачем нужен этот дешевый "свисток", ведь есть хорошие, качественные и главное дорогие приемники и трансиверы. Они сделаны из особого кремния, меди и прочих особых компонентов, которые не в пример лучше этой дешевой поделки. Все платы из особого текстолита и покрыты особым лаком, а проводники в особой позолоте. Стоит только купить такой трансивер и вам сразу откроются все уголки мирового эфира. Не надо будет что-то выдумывать, изучать. узнавать, паять и конструировать. Это сейчас не модно. Так скоро и превратимся в клуб любителей "нокиа" и "аудиофилов"...купил по-дороже и наслаждайся.
|
|
| Сообщение # 88
|
alex100
Постов: 1213
Друзья |
Цитата andreyptichkin ( ) А я не понимаю зачем нужен этот дешевый "свисток", потому что
Цитата andreyptichkin ( ) дешевый
Цитата andreyptichkin ( ) ведь есть хорошие, качественные и главное дорогие приемники и трансиверы. они все же
Цитата andreyptichkin ( ) главное дорогие Я не понимаю к чему этот монолог-выброс? Причем здесь "нокиа" и аудиофилы? То ли рубашка длинная, то ли хр..н короткий, как то так.
|
|
| Сообщение # 89
|
hack_fly
Х |
Цитата Alex1 ( ) Поможем! Хотя и так сеть завалена информацией, так же профильные форумы. Добавлено (02.02.2016, 09:48) --------------------------------------------- Появился особый тролль на ветке. Он думаед ни за себя и ни панимает за всех..! Это бывает когда посттравматический синдром клоноаккаунтства переходит в диагноз...
|
|
| Сообщение # 90
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Цитата andreyptichkin ( ) Не надо будет что-то выдумывать, изучать. узнавать, паять и конструировать. Вы зашли не по адресу,здесь выдумывают, изучают, делятся опытом, паяют,ваяют и конструируют от школьников до пензионеров в возрасте-это радиохобби
|
|