Всеволновый радиоприемник из DVB-T тюнера
|
|
| Сообщение # 101
|
Sam
Постов: 2341
U |
Цитата DIOGEN (  ) с последним обновлениями Для неё последние обновления делались года два назад(на сколько я помню). Можно попробовать запуск от имени администратора.Если и это не поможет,тогда надо смотреть какие обновления есть,каких нет..и устанавливать.Как я понял,для программы нужна более свежая версия NET Framework.Добавлено (11.04.2016, 21:40) --------------------------------------------- DIOGEN, Вот такую инфу нашёл
|
|
| Сообщение # 102
|
DIOGEN
Постов: 238
Друзья |
Sam, возможно. Однако, старая версия не обновлялась НИ КОГДА и работала лет пять, как минимум... Я думаю, что что-то не то с операционкой. Не даром пинги не проходят ни куда, даже на заведомо рабочие айпишники в сети... Спасибо огромное за участие! Буду товарища беспокоить...Добавлено (11.04.2016, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Sam (  ) DIOGEN, Вот такую инфу нашёл Спасибо, сейчас изучу вопрос!!!
|
|
| Сообщение # 103
|
Sam
U |
Цитата DIOGEN (  ) старая версия не обновлялась Возможно из неё не вырезано было что-то,а в новой(наисвежайшей) вырезали.Поэтому надо докачивать.Вряд ли товарищ поставил лицензионную....
|
|
| Сообщение # 104
|
DIOGEN
Друзья |
Цитата Sam (  ) а в новой(наисвежайшей) 
|
|
| Сообщение # 105
|
Sam
U |
|
|
| Сообщение # 106
|
DIOGEN
Друзья |
Цитата Sam (  ) Говорят старая,специально для ХР. Sam, те же самые, только в профиль... Без замены фрейма не обойтись... Я его уже и скачал, да боюсь ставить. Где-то наверно, надо старый выковырнуть, да "севис пук" некий там, вроде, важен, точнее его номер..
|
|
| Сообщение # 107
|
Sam
U |
Цитата DIOGEN (  ) старый выковырнуть Должно просто встать сверху.Их обычно не скачивают и устанавливают,а обновляют до новой версии.
|
|
| Сообщение # 108
|
DIOGEN
Друзья |
Хм... Не лезет 4.45 в ХР, ругается...
|
|
| Сообщение # 109
|
Sam
U |
Не помню какая версия последняя была для ХР,но 4.45 еще не было тогда по-моему.А что в центре обновления говорят?Сама винда не ищет обновления?
|
|
| Сообщение # 110
|
DIOGEN
Друзья |
Нашёл последнюю для ХР, сейчас попробую... *** Поставилась наверх, толку нет. Надо в реестре старую удалять...
|
|