Всеволновый радиоприемник из DVB-T тюнера
|
|
| Сообщение # 11
|
v_aist_
Постов: 555
Х |
Alex1, а что по поводу сообщения от Ministrider, не ходил по ссылке? Что за dll? я в англицком ноль, ничего не понял там.
|
|
| Сообщение # 12
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
v_aist_, вечером разберусь. Там может dll под определенный донгл. Есть чипы r820 и e400, так же думаю роль будет играть версия по.
|
|
| Сообщение # 13
|
v_aist_
Х |
Alex1, ясно. Надо свой посмотреть, на чём собран.
|
|
| Сообщение # 14
|
Alex1
Друзья |
v_aist_, вскрывать не обязательно. Достаточно в яндексе фото найти или буклет глянуть, что китайцы в комплекте кладут.
|
|
| Сообщение # 15
|
v_aist_
Х |
Alex1, мой другой. Не такой, как в первом посту. А вскрыть его не проблема.
|
|
| Сообщение # 16
|
Ministrider
Постов: 6
ОК |
Скачать dll файл Та dll. На r820t точно работает. (проверил) Просто закинуть ее в папку с сдрШарп, переименовать в rtlsdr.dll и заменить оригинальную. Только сделайте бэкап, а то всё остальное она срезает (две сборки шарпа держите)
|
|
| Сообщение # 17
|
v_aist_
Х |
Ministrider, спасибо!
|
|
| Сообщение # 18
|
Alex1
Друзья |
Ministrider, у меня такой же свисток как на твоем фото. Программа sdrsharp, то есть не такая как на видео. Будет работать? и для чего нужно делать бэкап, когда переустановить все заново займет минут пять. Антенна у меня на укв, штатную отрезал, припаял разъем нормальный.
|
|
| Сообщение # 19
|
alex100
Постов: 1213
Друзья |
Alex1, привет. Как у тебя впечетления от этого свисика? гонял его?
|
|
| Сообщение # 20
|
Alex1
Друзья |
alex100, да гонял, все здорово! Описывать достоинства и недостатки не буду, так как это целый трактат на пару страниц. В целом все устраивает и деньги отрабатывает. Антенну штатную я отрезал и припаял нормальный разъем вместо нее. А тебе твой донгл не понравился наверное потому, что ты взял какую то странную модель, не популярную. Да и надпись на корпусе +sdr смотрится странно.
|
|