РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Всеволновый радиоприемник из DVB-T тюнера
Сообщение # 11        
v_aist_
аватар
  Постов: 555   Х 
Alex1, а что по поводу сообщения от Ministrider, не ходил по ссылке? Что за dll? я в англицком ноль, ничего не понял там.
Сообщение # 12        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
v_aist_, вечером разберусь. Там может dll под определенный донгл. Есть чипы r820 и e400, так же думаю роль будет играть версия по.
Сообщение # 13        
v_aist_
аватар
Alex1, ясно. Надо свой посмотреть, на чём собран.
Сообщение # 14        
Alex1
аватар
v_aist_, вскрывать не обязательно. Достаточно в яндексе фото найти или буклет глянуть, что китайцы в комплекте кладут.
Сообщение # 15        
v_aist_
аватар
Alex1, мой другой. Не такой, как в первом посту. А вскрыть его не проблема.
Сообщение # 16        
Ministrider
аватар
  Постов: 6   ОК 
Скачать dll файл Та dll. На r820t точно работает. (проверил) Просто закинуть ее в папку с сдрШарп, переименовать в rtlsdr.dll и заменить оригинальную. Только сделайте бэкап, а то всё остальное она срезает (две сборки шарпа держите)
Файлы: 8757334.jpg (44.9 Kb)
Сообщение # 17        
v_aist_
аватар
Ministrider, спасибо!
Сообщение # 18        
Alex1
аватар
Ministrider, у меня такой же свисток как на твоем фото. Программа sdrsharp, то есть не такая как на видео. Будет работать? и для чего нужно делать бэкап, когда переустановить все заново займет минут пять. Антенна у меня на укв, штатную отрезал, припаял разъем нормальный.
Сообщение # 19        
alex100
аватар
  Постов: 1213   Друзья 
Alex1, привет. Как у тебя впечетления от этого свисика? гонял его?
Сообщение # 20        
Alex1
аватар
alex100, да гонял, все здорово! Описывать достоинства и недостатки не буду, так как это целый трактат на пару страниц. В целом все устраивает и деньги отрабатывает. Антенну штатную я отрезал и припаял нормальный разъем вместо нее. А тебе твой донгл не понравился наверное потому, что ты взял какую то странную модель, не популярную. Да и надпись на корпусе +sdr смотрится странно.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA