РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Рации
Сообщение # 101        
Goga
аватар
  Постов: 514   Х 
abs, у меня фирменные конечно:Motorolы,Kenwoodы,Maxonы. Alex1, Прав,дёшево и сердито,и надёжно.Главное НИ КАКИХ проблем. ok
Сообщение # 102        
abs
аватар
  Постов: 15   ОК 
Вот видишь у тебя фирменные и не дешевые наверняка, а чтобы купить у меня нет возможности я инвалид и еще в июле у меня умерла мама так что сижу сейчас без денег.
Сообщение # 103        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
abs, понимаю вас, по симу прошу по подробнее описать для чего вы их хотите собрать. Учитывая ваши требования, постараюсь подобрать схему.
Сообщение # 104        
abs
аватар
хочу собрать для ребят у которых есть машины для поддержки с ними связи, одна у меня а другие у них. еще мне бы хотелось чтобы у них была громкая связь такую какая описана в журналах РК, №12, 1999, РК, №9, 1999 многоканальную но с одним кварцем.
буду благодарен если подберете такую. спасибо.
Сообщение # 105        
Goga
аватар
abs, Cитуация понятна....Найдите брошюру МРБ(Массовая радио библиотека) "Радиолюбительская телемеханика" авторы Васильченко,Дьяков,1986 г.Очень хорошие схемы,на 27МГц,прд.0,5-1Вт,12вольт,кварцованые (один кварц).Советская элем.база,печатки.Лично проверял не раз(валяются где-то),тем более у Вас есть кварцы Си Би диапазона.(к примеру транзисторы КТ315,904,603,606)....Я описАл прд.,ну,а приёмники можно подобрать.Желательно с ШП конечно,а то уши завянут.И поищите "Дельту 02" в ж. "Радио".Удачи и на связи. smile
Сообщение # 106        
abs
аватар
брошюру нашел сейчас распечатаю и почитаю а "Дельту 02" в ж. "Радио" нет подскажите в какие года она была опубликована или не в журнале радио а в др.
Сообщение # 107        
Goga
аватар
abs, У нас ночь.Темно на лоджии.Так-что сегодня не обещаю.Жду отзыв о брошюре.

Добавлено (05.11.2013, 19:32)
---------------------------------------------
"Радио",1991г,N2,стр.19.Рубрика "Личная радиосвязь".Схема Германская,но легко заменяются на советские.

Сообщение # 108        
abs
аватар
спасибо нашел но там описывается принцип ее работы и нет моточных данных катушек, как я понимаю а настройка ее как и других.
Сообщение # 109        
Goga
аватар
abs, Совершенно верно.С этой схемы можно выдрать ШП.Собирал-работает.
Сообщение # 110        
s9018
аватар
  Постов: 199   Друзья 
советую переходить на диапазон от 420 мгц, меньше потерь при передачи данных, кпд высокое.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA