РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Широкополосный радиоглушитель - Tetra Fast
Сообщение # 61        
skinail
аватар
  Постов: 290   ОК 
Денис у тебя с двумя антенами лучше работает или с однои?

Добавлено (16.08.2013, 10:52)
---------------------------------------------
бфг а на чем заработало?

Сообщение # 62        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
skinail, я заметил что там 2 частоты и каждая антенна как- бы покрывает свой диапазон. напирмер за одну антенну берусь руками - радио не работает, берусь за другую - радио через раз но поет
Сообщение # 63        
skinail
аватар
слетела новая пара бфгшек ( с правои сторону схемы, превыи раз слетали верхние) - причина укоротил антену
почему R2 и R3 не килоомные?
каждая бфг бакс стоит, ну их в одно место
Сообщение # 64        
Туляк
аватар
  Постов: 500   Х 
Цитата
Диапазон излучаемых частот от сотен кГц до 1 ГГц
Вот эт то,что надо.А кто-нь-ть пробовал,сотовый он заглушит? Заказ поступил.Да никак не займусь .Дела домашние,Зае...Некогда,всмысле...
Сообщение # 65        
skinail
аватар
Да глушит , почтаи с первого поста какие проблемы будут. В попу етот глушак его можно использовать ТОЛЬКО ЗИМОИ ! Если над глушак для сотика даваи буим собирать на гуне
Сообщение # 66        
Туляк
аватар
skinail, Ты извини,что не сразу ответил.ГУН-Генератор
Управляемый
Напряжением.

Добавлено (24.08.2013, 23:16)
А в чем проблема? Я чесс-но Не понимаю...Что-б пассажиры в салоне не боолтали...Когда дальняк....Болтают..Не обрывай тему. ГУН-так понимаю давит все частоты? Но и надо только задавить.=900-1800Мгц. Этот канал.
Много знаю в радиосвязи.Много мне лет.Сорок с лишним. Но...кой -в чем совет спросить -мне НЕ западлО cool .Если он толковый.. cool

Добавлено (24.08.2013, 23:18)
А если Не знаю,то поучитться тож не поздно...Сам когда-т начинал с этого...

Добавлено (24.08.2013, 23:25)
Не дает мне покоя [/b]работа.И работать-неохот.И бросить-ни-льзя.Я -ж по-жизни-Кулибин[b] smile

Сообщение # 67        
skinail
аватар
""ГУН-Генератор
Управляемый
Напряжением."" угу, хотите сами собираите а луче с моба

""А в чем проблема? Я чесс-но Не понимаю...Что-б пассажиры в салоне не боолтали...Когда дальняк....Болтают.."" - непонил

"Не обрывай тему" в бане был

"ГУН-так понимаю давит все частоты?" есть разные на какую соберете гун (или на какои завод сделал) на таком диапазоне и будет работать... сам гун не давит, он передает

"Но и надо только задавить.=900-1800Мгц. Этот канал"
нет от 900до 990.. от 1800 до..(не уточнял, но тож думаю в таком же диапазоне примерна 100мгц).

".Если он толковый.." нинаю толковое сказал чо иль нетс
Сообщение # 68        
Туляк
аватар
skinail, Мы наверно другдруга не поняли.У сотика диапазон НЕ непрерывный. 900-прием ,1800-передача. Или,наоборот.Не успеваю я ничего. Ток с работы пришел. Поспать-и снова на работу... sad

Добавлено (29.08.2013, 06:24)

Цитата (skinail)
Я чесс-но Не понимаю...Что-б пассажиры в салоне не боолтали...Когда дальняк....Болтают.."" - непонил
Мешают водиле рулить.Болтовней своей.Отвлекают.Он ж НЕ дрова везет.Людей. И трескотня бестолковая прост мешает. Теперь понятно?
ЗАЧЕМ biggrin
Сообщение # 69        
skinail
аватар
нет, прием и передача либо на 900 либо на 1800,
взависимости на каком загружена или недоступна сотик автоматом перескакивает на другою..

"Теперь понятно?
ЗАЧЕМ "
а ну ето хорошо что Вам есть куда применить))
только Вы наверно знаете что глушак ето не сотик и его постоянное излучение похуже будет воздеиствовать на человека
я просто так собираю=)

Добавлено (29.08.2013, 13:44)
если бы прием или передача были как Вы говарите одна 900 другая на 1800 , то достаточно было бы глушить один диапазон ... поетому сеичас все глушаки делают на котор работают одновременно на двух диапазонах, либо можно сделать ручное переключение. но всеравно делать полюбому придется два модуля

Сообщение # 70        
DOMEEW
аватар
  Постов: 5   ОК 
Здравствуйте.
На 2 странице скачал исправленную схему для BFG591
Схему прилагаю
Распишите пожалуйста номинал деталей, а то на схеме не видно резисторы и конденсаторы.
L1 и L2 - 100 или 400 uH?
R9 и Ant2 - не понятно.
S1 переключатель?
Если есть лучшем разрешением схема или печатная плата выложите пожалуйста
Файлы: 8448905.gif (8.8 Kb)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA