одна нокиа готова! звук в наушниках боле менее на 3+! вторая n73 что то не хочет! --------------------------------------------- + зарядное! пусть будет вечно работать =))))) --------------------------------------------- есть хорошие микрофоны? кто что посоветует!? в жуке выше их 2!
Всем привет!!))) Сразу скажу, что в вопросах радиоэлектроники и физики я полный чайник ...поэтому прошу не судить меня за глупые вопросы. Скажите, плз, можно ли всунуть GSM жучок в обычную USB флешку, который будет отвечать на входящий звонок и заряжаться через то самое USB ..... или хотя бы просто держать абонента в сети. Короче суть в том, чтобы знать местонахождение человека.
Всем привет...)) сделал мобильный жучек..все хорошо..но есть одна проблема...слышно через другой телефон когда звонишь.гудит микрофон ..когда на плате прикасаешься к нему..он перестает гудеть.....там у вас написано что контакты паянные заклеивать силиконом надо..может из за етого у меня не заклеено.......или что то другое там.подскажите.буду благодарен...