Добавлено (04.12.2011, 13:25) --------------------------------------------- так, пока сними пленку, и нанеси припой на контакты к которым был укреплен дунамик
из вышеуказанных названий я ноль!!!! я же предупреждал что чайник и знаю только плюс минус! единственное что смог сделать сам так это установить сигнал в авто через реле =)))) можно по цифрам ориентироваться что куда!?
есть у меня один девайс очень мне он нравиться но он 3.5р стоит да и заряд на 3 часа прослушки! ставим сим там красный диод мигнет это типа включился! после первого звонка на него он будет вам перезванивать после появления звука! слышимость так себе метров 5 в наушниках норм! мне надо много поэтому буду еще мобилки делать! они хоть и не перезванивают но дольше лежат! --------------------------------------------- безлимитка рулит =))))
змачит транзистор по цифрам 1 ножка - эмиттер , 2 коллектор, 3 база , у резистора полярности нет ( плюса или минуса нет) для начала бери паяльник и к последней ноге транзистора припай одну ножку резистора, фотку скинь сюда!