РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Тюнинг мопедов
Сообщение # 151        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
nickolay78, это не на старость-это второе дыхание открылось biggrin .Мне тут сосед пытался похожий втюхать-Ямаху, но с объёмом 1200 кубов.Сел я прокатиться-крутнул газу как привык на дорожных мотоциклах- в пол четверти-так меня этой дурой чуть сверху не накрыло biggrin -в ней столько мощи что описать трудно.Поэтому я решил от греха подальше этого зверя не брать-точно башку снести можно biggrin .Мне бы чего полегче и попроще,типа малокубатурного Лифана с движком V-Twin как на фото выше smile .
Сообщение # 152        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Цитата Электродыч ()
Ямаху, но с объёмом 1200 кубов

Ямаха-хаябуса 1200 smile Я ее хотел брать изначально, но не потяну по баблу sad У нас цена на отличное БУ Хаябусы 85-120 тысяч. Это не хилое бабло.
Цитата Электродыч ()
в ней столько мощи что описать трудно

Это описать не возможно smile На том что собираюсь брать я проехал с горем пополам почти 50 киллометров. Еле рушил, как обычно крутнул газ и на спидметре на первой сразу 140 , втыкаю вторую - сразу 240 и если чуть переборщил на заднее колесо подымается. Потом не много привык.. но понял что спокойной езды на нем не получится. Понравилось что тормоза четкие, с 250 оттормаживается практически за десяток метров без ни какого юза, и очень не понравилось что практически нет угла поворота руля. Надо будет учится езде на нем wacko
Сообщение # 153        
Электродыч
аватар
nickolay78, не знаю-хаябуса или нет-я даже спрашивать не стал,но железяка зверее некуда biggrin -первые седые волосы в моей бороде точно из за неё появились biggrin biggrin biggrin .Я катанулся один раз и сказал-да ну её нах! Хотя отдавали дёшево-после ремонта(блок клапанов там ремонтировался),да видать сремонтировали фигово-прокладку под блок без герметика поставили и масло подтекало.Но мне и этого хватило-неделю кошмарил,как я даю газу,эта железка встает на ''козу'' и меня накрывает biggrin .А водить их и вправду тяжело(а может непривычно)-посадка и хват руля непривычные,водить её надо не рулем а телом целиком-в общем учиться заново,иначе-бугорок на погосте! biggrin
Сообщение # 154        
П13-15
аватар
  Постов: 811   Х 
А у меня карпатый вот такой,возле ворот стоит. и то после него так бывает.. sad biggrin

Добавлено (06.07.2014, 07:22)
---------------------------------------------
Не гоняйте на мопедках как я,пьяный як кил за пивом. sad
Файлы: 3952656.jpg (190.1 Kb) · 0620746.jpg (148.9 Kb)
Сообщение # 155        
Электродыч
аватар
П13-15, хорошо что у тебя той Ямахи нет biggrin .
Сообщение # 156        
bond2879
аватар
  Постов: 84   ОК 
не ну вот у меня дельта и двигло от риги куда двигло девать?

Добавлено (06.07.2014, 09:04)
дельту ремонтирую вот видео пилю потехоньку жду краска высохнет на лак и усё

Добавлено (06.07.2014, 09:05)
и поршень 72 кубика с поршневой и головой имеется к ней)

Добавлено (06.07.2014, 09:07)
Электродыч, да ямаха вещь тольк ошибок не прощает

Сообщение # 157        
П13-15
аватар
  Постов: 811   Х 
Здесь мне предлагают два совкомапета и мешок запов к ним..и 3000р. сверху..только мне нужно на шохе пороги и днище переварить..стоит столько такая работа? smile

Добавлено (06.07.2014, 09:31)

Цитата bond2879 ()
у меня дельта и двигло от риги куда двигло девать?

Как понять куда девать??Можно и мне отдать. biggrin
Сообщение # 158        
bond2879
аватар
  Постов: 84   ОК 
мечтать не вредно
Сообщение # 159        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
Электродыч,
Цитата Электродыч ()
,иначе-бугорок на погосте!
У нас называют "командировочные с того света",купили,потеряли чувство страха и на погост что осталось
Сообщение # 160        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
П13-15, около 1500 рублей,если будешь сам делать.Лист милиметровки 1 метр на 2,стоит в предела 600,остальное на краску,грунтовку,шпаклёвку,битумно-каучуковое покрытие днища и салона.Можешь купить готовые пороги.Самое главное не бойся и брось дружить со змеем и усё получится.Руки у тебя правильные. biggrin
Цитата П13-15 ()
пороги и днище переварить..стоит столько такая работа?

Добавлено (06.07.2014, 17:59)
Буквально 2 недели назад младшему зятю на 99 переваривал,делал пороги с 1,5 железа.Вопорсы,если надумаешь,в личку.

Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA