РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Тюнинг мопедов
    Вс, 16.02.2014, 10:03 | Сообщение # 131        
    Igoran
    аватар
      Постов: 3056   U 
    artemoha, Я на своём 7 лет объездил, и уж поверь, рассмотрел его весь в деталях. Могу тебя заверить, рама там не из соломинок сварена а из толстенных труб, иначе не весил бы он 117 кг.
    И ещё, не знаю насчёт китая, собран GALAXY125 на заводе Балт Моторс - Калининград, наверное потому то и ездит до сих пор а не ломается каждый раз, как китайские полтинники..

Добавлено (16.02.2014, 11:03)
    ---------------------------------------------
    Электродыч, Ага, нарушитель.. smile Я вот тоже на права не стал сдавать, машины не люблю, а мотоциклы обожаю, так вот и езжу до сих пор.. Люблю я поездить с ветерком, а те кто любит комфорт пусть ездят на машинах, им нас не понять.. smile
    А вообще, нефиг гашишникам вообще моциков трогать, если только мотоциклисты не пьяные ездят, и правила не нарушают.

Вс, 16.02.2014, 10:46 | Сообщение # 132        
    yoga
    аватар
      Постов: 416   Друзья 
    П13-15, У меня тоже такой . Шесть лет откатался без проблем. А теперь одна проблема - ГАИ.Требуют права и номер biggrin
    Вс, 16.02.2014, 11:35 | Сообщение # 133        
    Igoran
    аватар
      Постов: 3056   U 
    yoga, А капусту не требуют? smile Большинству из них не нарушители важны, а то, что у них в кошельках.. smile Сам сталкивался много раз в разных ситуациях, потому сам их не жалую. Но, знаю и хороших людей из их среды, но их самих там не жалуют, вот такой вот парадокс.. smile
    Вс, 16.02.2014, 12:06 | Сообщение # 134        
    yoga
    аватар
      Постов: 416   Друзья 
    Цитата Igoran ()
    А капусту не требуют?
    Пока нет. В начале прелюдия(документы , права , номер), потом - ДЫХНИТЕ! Зачем мозги полоскать? Дыхни и езжай с богом.Сейчас с введением прав на мопеды и скутера, на дорогах стало легче. Раньше малолетки выскакивали из каждой подворотни, и плевать им на ПДД!
    Вс, 16.02.2014, 13:30 | Сообщение # 135        
    radiovid
    аватар
      Постов: 383   Друзья 
    yoga, я летом на ижаке на рыбалку ездил и как раз мимо поста на трассе м6, тормознули единственное что они попросили - права я им показал у мя вс, сказали езжай с богом, нормальные мужики попались, со скутером аналогичная ситуация, летом рейд проводили на скутеристов ну и я попал права показал езжай, а другана на яве хотели тормознуть он проигнорил в итоге катались за ним пока у него бенз не кончился итог ему сломали нос разбили е***ло, выписали штраф в отделении, и причем гонялись за ним ппс, вот такая вот история, а так обычно не трогают, едешь по центру палочкой оп, газку чуть дал и никто не закем не гониться, но и исключения бывают,
    Вс, 16.02.2014, 15:10 | Сообщение # 136        
    ur5rnp
    аватар
      Постов: 1455   Друзья 
    radiovid, и у нас похожее отношение, разве что зачистка, или у кого с ментов че сопрут тогда всех подряд. вон вчера автомайдановци приезжали так ДАЇшники по всему городу народ не за что мурыжили. а если и гоняются за местными то в основном безрезультатно, ибо у нас мотоциклист не знающий всех городских переулочков и пешеходок учится на водителя в Досафе
    Вс, 16.02.2014, 15:24 | Сообщение # 137        
    radiovid
    аватар
      Постов: 383   Друзья 
    ur5rnp, мотоциклист не нажива для гаишника, эт все так у них для отчетности когото по любому надо ж поймать..., осн их интерес автомобилисты все таки

Добавлено (16.02.2014, 16:24)
    я на машине летом вообще почти не езжу, даж на рыбалку на 2 колесной технике, с наступлением осени ток за руль сажусь ибо холодно уже biggrin , раз на машине поехал на рыбалку за 94км, так домой приехал посмотрел на бампер передний теперь покраски требует, там кругом то трава то камушки какието, такое ощущение что его теркой для мытья посуды исполосовали. sad sad до сей поры не покрасил, а ее уже продавать пора хоть и не хочу но в апреле в армию уходить.......

Пт, 14.03.2014, 03:35 | Сообщение # 138        
    П13-15
    аватар
      Постов: 811   Х 
    Цитата yoga ()
    Дыхни и езжай с богом.

Я по осени пьяный в нулину навернулся головой об дорогу.Они по ходу видели.Вырвали мне насвечник и закинули в траву.Сказали пешком лучше кати,чтобы не убился.Какие нах права? biggrin

Добавлено (14.03.2014, 04:35)
    ооо)
    Вт, 01.04.2014, 20:02 | Сообщение # 139        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    Мопеды мопедами-вы лучше гляньте какой чоппер эконом класса китайцы для нас сварганили-красота,и стоит как мопед! smile

Хоть и не быстрая и мощная игрушка-зато экономная,эргономичная(в отличии от кастомных байков-на котором час проедешь и спину заломит от неправильной посадки-руль хрен знает где,ноги выше головы).Охлаждение жидкостное (что для двига в 250 кубиков-нонсенс),зато увеличив радиатор можно в легкую 500км без перегрева сделать,крутящий момент хороший-ползти будет нормально.В общем за 70 рублей-хороший мот,единственное что плохо-продувка цилиндра через 1 патрубок...
    Файлы: 0390903.jpg (132.8 Kb)
    Вт, 01.04.2014, 20:04 | Сообщение # 140        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    Совсем забыл указать-мот продается под торговой маркой Ирбис (Россия).
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA