РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Тюнинг мопедов
Сообщение # 141        
П13-15
аватар
  Постов: 811   Х 
Цитата yoga ()
А теперь одна проблема - ГАИ.

Да пошли они в жопу эти гайцы.Я вот тротил на РУ думаю в бак притулить...пущай полетают. biggrin
Сообщение # 142        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Кофры
Файлы: 4893137.jpg (89.8 Kb)
Сообщение # 143        
Электродыч
аватар
Сегодня удалось покататься на такой железяке

Wels Трофейный(откуда такое название-сам чёрт не ведает-может из за покраски-крашен как наши старые армейские Уралы-без лака) biggrin .Производится(якобы) в Питере на велосипедном заводе(хотя на самом деле как всегда-русский заказ китайской промышленности,прокачанная копия Ямаха Вираго с жидкостным охлаждением и объемом в 250 кубиков).Пригнали электрооборудование посмотреть-оказалось что маленькие китайцы как всегда болты не дотянули по человечески.О впечатлениях-машина очень удобная и устойчивая-хоть целый день из седла не вылезай-никаких проблем со спиной(я целый час гонял и слезать не хотел biggrin ,по мне так гораздо удобней чем на любом скутере-сидишь как в кресле).Цена совершенно демократичная для такой кубатуры-в Смоленске 72 тысячи,а в Питере или Москве будет еще дешевле на 6-8 тыр.В общем рекомендую,тем кому чопперы по душе,тем более что макси скутер в 150 кубиков стоит дороже(хотя какой может быть макси в 150 кубах-вот 600 кубов-это да!). smile
Файлы: 6785338.jpg (143.9 Kb)
Сообщение # 144        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
Электродыч, судя по наклону передней вилки,он и на песке и на щебне не рыскает,вот окрас желает быть лучшим,этот похож на печной лак,или он только загрунтован.У внука Планета-5,тоже покрасил такой же матовой чернухой,не блеска не вида,говорит сейчас модно.Видать мы отстаём от моды. biggrin Или они что то не понимают biggrin

Добавлено (22.05.2014, 07:15)
---------------------------------------------
Что с малинкой,не покрасил ещё?

Сообщение # 145        
Электродыч
аватар
cccr, так о чем и разговор-очень устойчив,что на грунтовке,что на трассе.Причем очень резво разгоняется без провалов-все таки четырехтактная система более динамична чем двухтакт-тяговые характеристики на уровне.А вот резину я бы сразу сменил-впечатление что не резина а какой то пластик стоит! wacko Насчет отстаем от моды-наверное,хотя в моем понимании чоппер должен поблескивать на солнышке.Но в этом моте много чего прокачать можно,в том числе и покраску-на баке и бардаках у него наклейки,которые легко снимаются,так что по истечении гарантии можно все содрать,и отдать тот же бак,бардачки и крылья аэрографисту-тогда хрен его кто от мини Харлея отличит biggrin .
Малинку красанул,сегодня соберу сцепление,дам ей масла-и на первый запуск(хоть замок зажигания и резинки для внешней декорации вокруг бардачков еще не приехали-заведу на проводках-невозможно больше терпеть уже biggrin !).
Сообщение # 146        
Электродыч
аватар
p.s.кстати,этот Wels-полная копия Гарпии(фотка в посте 139)(или Гарпия полная копия Трофейного biggrin biggrin biggrin )-преимущества покраски и хрома видны сразу.
Сообщение # 147        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
Электродыч, да уж,ностальгия,хотя у меня нива надежда тоже малинка biggrin

Добавлено (22.05.2014, 09:34)
---------------------------------------------
А китайцы случаем не затюнинговали его?Так вроде один в один.

Сообщение # 148        
Электродыч
аватар
cccr, так там никакого секрета-мне сдается что все комплектующие для этих мотов лепят на одном и том же китайском заводе,только одни детали хромируют,другие красят.В итоге получается разница в цене мотов в 10-12 тысяч рублей,ну и плюс у Гарпии в штатной комплектации идут кофры и ветровое стекло.Вообще тенденция такая пошла-все старые русские мотозаводы стали Китаем барыжить-питерский велосипедный WELS,завод торговой марки Ирбис-торгует Гарпией,ну а самый популярный ковровский завод гонит на рынок мот ЗИД-Lifan LF 250 (2 цилиндра по 120 кубиков,двиг V-образный,охлаждение воздушное)
Файлы: 7936569.png (193.4 Kb)
Сообщение # 149        
П13-15
аватар
  Постов: 811   Х 
Сижу в машине,жду купцов из магазина и вдруг такой пердеж стоит.Голову поворачиваю,чувак на тяжке подъехал,вилка длинная,самопальная.Ну не удержался от смеха,заржал как конь!!Он тоже заулыбался в ответ.Кто то даже видел,как они навернулись на этом тяжке,видимо из-за вилки. biggrin lol
Сообщение # 150        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
27-го июля ожидаю себе вот такой мопед< только темно синего цвета, если получатся у продавца нюансы с бумагами то может заберу и раньше.

600 кубовый спортбайк Хонда, бу, 60 тысяч пробега. владелец не гонщик и сильно не издевался , с виду на твердую четверку. Чего то меня прет на старость smile
Файлы: 5375921.jpg (185.5 Kb)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA