Цитата Лекс59 (

)
Любой газ.
водород при ионизации светится красивым лиловым светом. было бы круто сделать усилитель на такой светящейся лампе. а мешает или нет в реалея хочу проверить простым опытом и если мешает то насколько , сравнить ток лампы заводской 6п45 и моей 6п45 разбитой в среде разряжённого водорода(водород с нитью накала вроде как дружит), может там не будет никакой помехи электронам.
Цитата nolpofaze (

)
нужен глубокий вакуум
кто-то проверял? видео в студию!!!
Цитата nolpofaze (

)
бросьте это опасное дело с водородом, кислородом и разлетающимися стеклянными осколками)))
было бы прикольно если бы что-то взорвалось - шрамы украшают воина. будет что друзьям показатьДобавлено (09.10.2019, 13:35)
---------------------------------------------
Цитата atoumar (

)
Это равносильно тому, если бросать головку снаряда и рассуждать о том, после какого броска она взорвется.
вообще есть вероятность что лежа на диване и смотря фильм о войне снаряд может залететь в комнату и убить. опасное это дело диванные войны...Добавлено (09.10.2019, 15:42)
---------------------------------------------
я сейчас думаю об повышении безопасности экспериментов. а именно исключении поджигания пузырьков после водяного затвора. то есть чтобы огня вообще не было.
вопрос в том как без поджигания определить что в пузырьках водород?