РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Лампочка и водород
Сообщение # 41        
боб
аватар
  Постов: 456   U 
rem666, то, что купил защитные очки с перчатками - хорошо! Но для полной защиты,
Цитата rem666 ()
вот сижу думаю, когда буду откачивать водород(1 литр максимум) из банки, стоит ли заморачиваться с его сбором на выходе насоса или пускай сам улетучивается по комнате?
при таких идеях отцу объязательно нужно прикупить армейский ремешок с хорошей бляхой.
В целом, даже мысли нужно прорабатывать от идеи до конечного результата. Как пример формулировки мысли до конца из прочитаного в теме, изволь поработаю предсказателем, и пофантазирую твоими словами: -Вот
Цитата rem666 ()
лежа на диване
, весь в бинтах, мамку жаль, втихомолку плачет, да и отца - на лекарства зарабатывает.
Прочитав свое творчество
Цитата rem666 ()
было бы прикольно если бы что-то взорвалось - шрамы украшают воина. будет что друзьям показать
думаю: -Что я наделал? Зря не слушал,
Цитата rem666 ()
опасное это дело
.

Что фантазируешь хорошо, но есть же возможность и прогуглить свои юношеские фантазии, а главное изучать и не нарушать технику безопасности при производстве работ. Хотя при такой писанине, когда
Цитата rem666 ()
чего чего а токого ну никак не ожидал. чтобы накал не калился.
, до практики вряд ли дойдет.
Нужно больше читать. Ведь из прочитаной темы хватило инфы лишь для написания целью предостережения, плачевных строк.
Цитата Лекс59 ()
Ну и не знаю как кто, а я ухожу из ваших тем.
Подумай, почему так, не строй из себя.
Сообщение # 42        
Витинари
аватар
  Постов: 1503   Друзья 
Полагаю, о результате эксперимента мы узнаем из списка получивших премию Дарвина, там подобных горе-экспериментаторов валом просто.
Сообщение # 43        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
Цитата Витинари ()
премию Дарвина

smile Надежда на премию уже маловероятна,, из за игры с изотопами водорода
Сообщение # 44        
Витинари
аватар
  Постов: 1503   Друзья 
краб, так для ее выдачи личное присутствие лауреата не требуется . Чаще даже наоборот, получатели отсутствуют по причине естественного отбора: Премия Дарвина
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA