да jons походу подумал что у него первичка вся на одной стороне
да ты прав так и есть перемотал а толку нет на выходе 150 вольт как было так и осталось это когда ключи irf3205 а купил сегодня я irf48 пару а с ними вообще 80 вольт теперь как быть??? весь во внимании!!!
Трансформатор состоит из двух частей,значит надо одну половину первички намотать на одну сторону,а другую на другую,со вторичкой думаю тоже самое. Генератор лучше собрать на tl494. Раз уж размотал полностью транс,то хорошо бы измерить железо и расчитать в программе необходимое количество витков.
да ты прав так и есть перемотал а толку нет на выходе 150 вольт как было так и осталось это когда ключи irf3205 а купил сегодня я irf48 пару а с ними вообще 80 вольт теперь как быть??? весь во внимании!!!
что бы от замены полевиков напряжение менялось в 2 раза это как надо было все напутать и запутать даже не представляю.
Добавлено (19.04.2018, 17:37) --------------------------------------------- ни знаю хватит ли у меня терпения . но давай попробуем
Добавлено (19.04.2018, 17:38) --------------------------------------------- первое что спрошу , ты намотал на 2х кернах по 340 витков ( на одном было, на другой домотал ? )
Добавлено (19.04.2018, 17:49) --------------------------------------------- Я НЕ ПОНЯЛ НАХРЕНА ТЫ ТЕПЕРЬ ВТОРУЮ ОБМОТКУ ТРОНУЛ 110В , ТАМ БЫЛО 340 ТЫ 400 СДЕЛАЛ!