Добавлено (23.06.2018, 20:17) --------------------------------------------- JT, скинь печатку изначальную которуя я тебе кидал где все платы. а то комп форматнулся
Легко, интерестно с сетью засинхронизировать реально? или только мечты С дальнейшем изготовлением застрял , принтер здох , шаблон печатать RecoverMyFiles- попробуй , выручала
Всем привет я тут новенький но я давно уже занимаюсь этим.Хочу предложить пару схем, у меня прекрасно работает. В основном делаю инверторы на трансах но и прорабатываю схемы ДС-ДС. Перепробовал кучу драйверов так вот самые надежные оказались управление вых.транзисторами через транс, а самая лучшая из микросхем это L6388. но она на один транзистор если надо два и больше то ставим эмитерный повторитель, я использую транзисторы на TIP41.42. мощные надежные дешовые.Выходную часть для нарезки использую ЕГ8010 после нее ставлю оптику А3120 и если до 1кВт то ставлю IRFP460.Блок питания для запитки на UC3842(3).
Вот еще фотки, Это инвертор трансформаторный на 5кВт. хотя по габаритам транс на 10кВт.,,,питание от 6 АКБ (76в) Питание драйверов в минус, из 19в поступает уже на ключи 14,5в и минус 5в.