Китайские лабораторные БП
|
|
|
|
|
| Пн, 28.07.2014, 15:05 | Сообщение # 4
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
Цитата Igoran ( ) Где заказывал? поехал в смоленск и купил - так дешевле и на месте посмотрел, как раз по пути было так сказать) радует что показания четкие, например выставил 3.7 в, и нагружаем током 1200 ма, показания не меняются) контролировал и встроенным вольтметром, и мультиметром нормальным. пульсаций нету вообще - я их не заметил - все как будто питаешь от аккумулятора. гооврят что греется транзистор многие - греется - значит работает, импортная техника вся греется, это вам не совкоые транзисторы где норма 30-35 градусов а под 50 уже все авария и паника импортные работают при 60-90 градусов = это нормальная рабочая температура, не раз убеждался в этом, большинство деталей спроектированы что бы трудится при температуре 90-120 градусов, и вплоть до 120-150 без ущерба.
|
|
| Пн, 28.07.2014, 15:06 | Сообщение # 5
|
redmoon
Друзья |
а, и режим защиты -срабатывает точно) спасет от пожара например при ремонте видерегистратора - вырубает ну очень быстро когда надо, со своим блоком питания прежним выжарил пару приборов которые ремонтировал -тут с этим проблема решена)
|
|
| Пн, 28.07.2014, 15:20 | Сообщение # 6
|
Igoran
Постов: 3056
U |
redmoon, Ну в принципе для лучшего охлаждения, просто для успокоения, можно высверлить аккуратно вокруг транзистора отверстия и поставить изнутри кулер как в БП компьютера, так мне кажется было бы лучше.
|
|
| Пн, 28.07.2014, 15:23 | Сообщение # 7
|
fraer
Постов: 469
Друзья |
характеристики етого китайского говна не впечетляют. всего то 2А. толком и автомагитолу не включить. короче я против, лутше спаять самому, на сайте есть очень хороший бп http://radioskot.ru/publ....1-0-528
|
|
|
| Пн, 28.07.2014, 15:26 | Сообщение # 9
|
redmoon
Друзья |
Цитата fraer ( ) не впечетляют. всего то 2А. а мне с головой хватает, я больше чем на 1500-1700 ма не пользую, этот блок питания для ремонтников телефонов, планшетов, видеорегистраторов и подобной технике, даже по разъемам понятно да и из инструкции, он и брался для такого. для магнитол можно взять модель чуть выше и дороже, на 30 вольт 5 ампер., если надо что то большее ремонтировать. хотя для проверки магнитолы хватает тож нормально, если не крутить на всю, и не обвешивать динамиками мощными)
|
|
| Пн, 28.07.2014, 15:38 | Сообщение # 10
|
Igoran
Постов: 3056
U |
fraer, Слишком грубая критика, которая в таком плане тут неуместна, выбираем пожалуйста выражения! Не на гоп тусовке находишься. Блок питания в целом неплох, и по цене и по качеству, хоть и ток у него до 2А. Нужны лучше параметры, ищи и покупай себе какой нужен.
|
|