РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Магазины по радиодеталям
Сообщение # 131        
[PC]Boil-:D
аватар
  Постов: 729   Друзья 
megos,
Ебей не для меня, нету пейпала
Сообщение # 132        
rylan
аватар
  Постов: 502   Друзья 
[PC]Boil-:D, тоже думал собирать фортуну-м,но ценик на запчасти около 50у.е. + печатка.выгодней купить собранную и настроенную smile .
Сообщение # 133        
аватар
rylan,
Хмм, а где это за 50y.e готовая, настроенная плата? Я видел минимум за 100 Y.E и это только за блок.
Добавлю, что деталей там меньше чем на 30 Y.E просто надо знать, где приобретать детали.

Добавлено (26.06.2015, 22:44)
---------------------------------------------
А за целый прибор просят около 250 y.e по крайней мере, я видео минимальную цену это 230 баксов. Данный прибор превосходит заводские, фирменные металлоискатели, те же аськи..

Сообщение # 134        
rylan
аватар
Цитата rylan ()
но ценик на запчасти около 50у.е. + печатка

цена запчастей в магазинах.

Добавлено (26.06.2015, 23:05)
готовая плата 90у.е. здесь на сайте.а аську превосходит много других приборов.вот еще хочу набиться в соревнованиях с теркой 705 против моей сохи3,посмотрим кто кого cool .

Сообщение # 135        
аватар
rylan,
Если я не ошибаюсь, соху3 явил на свет тот же автор, что и фортуна-м, только фортуна-м более модернизированный прибор чем соха3.. У терки 705 глубина обнаружения такая-же как и у фортуны, да и фортуны мне кажется больше функций, тем более прошивки обновляются каждый месяц-два.. А терка аж за 40 косарей стоит, не справедливо это...
Сообщение # 136        
rylan
аватар
да автор один,молодец,кстати он дешевле продает собраные платы,тоже закажу позже. smile
Сообщение # 137        
аватар
rylan,
Зачем заказывать? Сделать проще, и в разы дешевле...
Кстати, автор плотно занялся фортуной, сегодня сообщил на форуме. Будет добавлять какие-то функции, и несколько вариантов печатных плат рисовать.
Сообщение # 138        
rylan
аватар
[PC]Boil-:D, за автора форумом ежедневно слежу как и за этим,а сделать самому ради экономии 30-40у.е.только на деталях+печатка+работа+прошивка.дело Ваше но я нет biggrin .

Добавлено (26.06.2015, 23:29)
+сейчас сам собираю терминатора проспектора,да еще домашних работ куча,пока тепло.

Сообщение # 139        
аватар
rylan,
Ну какой из Вас тогда радиолюбитель, если для Вас проще купить, чем сделать biggrin
Сообщение # 140        
rylan
аватар
[PC]Boil-:D, наверное smile
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA