РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Магазины по радиодеталям
Сообщение # 151        
ur5rnp
аватар
  Постов: 1455   Друзья 
Сергей-78, я в никоме товарюсь, немного дешевле, немного дороже...
главное что звонят тоже, если что не так
Сообщение # 152        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
Где хороший выбор кварцевых резонаторов кроме qartz1 ? Нужен на 1695 кГц. Ну или у кого завалялся такой?
Сообщение # 153        
litvinenckodmitriy
аватар
  Постов: 1   ОК 
Последний раз заказывал в интернет магазине www.gven.ru/newprice_12.html с доставкой в регионы, главное цены уточнять при заказе.
Сообщение # 154        
Ordos6235
аватар
  Постов: 255   Друзья 
Магазин tixer.ru прислал на почту сообщение,С 12:00 28.10 до 12:00 31.10 действует купон на страшную скидку 20% CP-QWGTP-K5NHK3A,покупать ничего не собираюсь,жалко купон пропадёт,пользуйтесь.
Сообщение # 155        
Alex1
аватар
Ищу светодиоды двухцветные с общим плюсом 3мм. Сейчас пришла небольшая партия и все с общим катодом. Ну или подскажите как искать их на китайских сайтах, как запрашивать.
Сообщение # 156        
Igoran
аватар
  Постов: 3056   U 
Alex1, Недавно себе заказал партию светиков, матовый красный-синий, с общим анодом для ЗУ на TP4056, на мой взгляд это самый хороший вариант! smile https://ru.aliexpress.com/item.....kBJlSi
Сообщение # 157        
Alex1
аватар
Igoran, спасибо, снова месяц ждать...
Сообщение # 158        
olvol_audio
аватар
  Постов: 1   ОК 
Интеренет-магазин Hi-fi и Hi-end радиодеталей.
Широкий ассортимент конденсаторов Solen, Jensen, MultiCap, BlackGate и других радиоэлектронных компонентов высочайшего класса
www.olvol-audio.ru
Файлы: 0949092.png (157.0 Kb)
Сообщение # 159        
alex100
аватар
  Постов: 1213   Друзья 
Мдаа, класный магазин, только вот какую нужно иметь шизофрению, что бы там по таким ценам покупать, это полный пипец, мои правые и левые полушария головного мозга, этого переварить не могёт, даже с водкой. Конденсатор 100мкф Х 16В стоит 180 р. в гривнях примерно 50 гривень eek cranky Вот первый на вскидку росийский магазин http://dalincom.ru/goods-8431.html цена конденсатора в 1000 мкФ х 16В - 3,5 рубля. Они что там, бухают водяру неизвестного происхождения?
Хотя понятно что в оправыдания цены можно услишать длинный монолог о весочайшем качестве звука, скрепы звуковой магии, о космических материалах и комплектующих использованых при изготовлении ихних РЭА и прочей бред который на здавую голову просто не налезет. А сколько у них там "благодарных" клиентов, которые с помощю ихних РЭА смогли наконец то преобрести "высококачественейший звук" а вместе с ним душевное равновесие. fool cranky
Сообщение # 160        
Alex1
аватар
Всем доброго дня! У нас здесь основная аудитория закупает товары на Алиэкспресс. Я что-то на Ебэй беру, чисто специфические товары. Кто какие магазины ещё знает с низкими ценами?
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA