РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Магазины по радиодеталям
Сообщение # 121        
EGOR
аватар
  Постов: 376   Друзья 
nickolay130978, но всё же, думаю кому-то пригодится сайтик и с таким маленьким выбором, как мне например.

Добавлено (04.06.2015, 15:50)
---------------------------------------------
smile

Сообщение # 122        
honda701
аватар
  Постов: 8   ОК 
Привет всем! Сайт Радиодетали-НН.РФ есть много чего. Гермовводы RG и MGB-пружинки например.
Сообщение # 123        
[PC]Boil-:D
аватар
  Постов: 729   Друзья 
Порекомендуйте пожалуйста дешевый, с большим выбором, доставкой по России магазин радиодеталей..
Сообщение # 124        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
[PC]Boil-:D, если отечественные магазины, то "чип нн", "чипстер". Если там чего-то нет, тогда "платан".
Сообщение # 125        
аватар
megos,
Я хочу затариться для фортуны, в чипстере половины деталей нет. Про чип нн последний год отзывы плохие пошли, мол отправляют через пол месяца после оплаты.. Сейчас платан посмотрю

Добавлено (26.06.2015, 21:54)
Да и в чип нн заказы до 1 августа приостановлены..

Добавлено (26.06.2015, 21:56)
В платане походу косяк какой-то http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery_i.pl?code=MCP6022
Микросхема с буквой E дешевле в 3 раза чем I. Хотя по идеи с буквой E дороже должно быть

Сообщение # 126        
megos
аватар
[PC]Boil-:D, не знаю, я в начале весны в чип нн заказывал- через 2 недели получил.

Добавлено (26.06.2015, 21:57)

Цитата [PC]Boil-:D ()
В платане походу косяк какой-то
позвони, уточни smile
Сообщение # 127        
аватар
А, все понял, там производители разные, не вижу смысла вообще закупать товар разных производителей, если сейчас все китайчиной пользуются
Сообщение # 128        
megos
аватар
[PC]Boil-:D, а с китая комплектуху по списку собрать? Скорее всего у 2-3-х продавцов брать придётся, но зато дешевле.
Сообщение # 129        
аватар
megos,
Нет, не дешевле. Китайцы продают пачками, по 5 - 10штук, соответственно выходит дороже, а поштучно уже платить за доставку придется.. С китая дисплей только брать буду.
Магазин ПЛАТАН отпадает, отстой какой-то, там минимальный заказ от 10 штук китайских, а импортные слишком дорогие...
Сообщение # 130        
megos
аватар
[PC]Boil-:D, на эбее посмотри, там часто поштучно продают, немного дороже, но с халявной доставкой.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA