РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Усилитель для портативной колонки (помощь в выборе)
Сообщение # 41        
паровоз2
аватар
  Постов: 175   Друзья 
присобачь он не помешает
Сообщение # 42        
gjhdfgdrf
аватар
  Постов: 34   Друзья 
ток не знаю как ... сверху на микрушку и типу проволкой затянуть , или как то снизу .....

Добавлено (23.07.2016, 17:28)
---------------------------------------------
взял малюсенький радиатор , совсем крохотный , всего раза в 2 больше самой микрушки , приложил к ней , без термопасты и тд , врубил почти на полную и нагрева поти нет , радиатор просто тёплый чток нужно придумать как его прилепить ... есть термопаста-клей?))

Сообщение # 43        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
gjhdfgdrf, термопаста и пружинный зажим,радиатор обязательно закрепи на плате,иначе от вибрации отломает ножки от микрухи или печатные проводники на плате.
Сообщение # 44        
gjhdfgdrf
аватар
блин .. не могу придумать , как закрепить радиатор .... вокруг элементы ..... И ещё раз похвалю усилок этот .. он охренителен) искажений в звуке вообще не слышу .... может сам звук ... суховат , чтоль , или мне кажется , но в общем , для таких размеров ... с потреблением копеешным ....потребляет он вообще понты! без аудио сигнала шума нет , только совсем еле слишный эмм .. даже не гул .. а какой то ... не знаю , но не бесящий звук , и это если ухо прям положить на динамик)) а с 2 см уже не слышно)) усилок супер в общем , орёт что нужно) ток вот грееться микрушка , зря китайци не присобачили радиатор ... терь париться нужно
Сообщение # 45        
паровоз2
аватар
  Постов: 175   Друзья 
можеш на клей посадить
Сообщение # 46        
gjhdfgdrf
аватар
собрал я колоночку ... все шикарно .. громкости на улице хватает , чтоб заглушать шум проезжающих машин на трассе + потребление .... мизерное , в общем просто шикарно вышло , но терь хочу всунуть туда еще какой нить блюуз модуль или чтото типу того , чтоб флешку или сд карту всунуть можно было .... но не такие,что в говняных китайских колонках , а что то по качественее ... но не могу науглить ибо точно не знаю что нужно .. помогите , а саму колонку , сниму видосик небольшой

Добавлено (28.08.2016, 20:45)
---------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=2uk-c05mFSM

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru