РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Архив - только для чтения
    Усилитель для портативной колонки (помощь в выборе)
    Вт, 19.07.2016, 07:05 | Сообщение # 31        
    gjhdfgdrf
    аватар
      Постов: 34   Друзья 
    а такойусилок не брали? не знаете как он? http://aukro.ua/usilite....56.html
    Вт, 19.07.2016, 14:32 | Сообщение # 32        
    Grafgo7546
    аватар
      Постов: 3   ОК 
    Цитата gjhdfgdrf ()
    ой , я б рад с али заказывать , там выбор больше и цены ниже ( то что нужно студенту) но я не шарю .. я на аукро и то через друга заказываю , лень разбираться )))а на али заказывать друг не шарит

не, ну если конечно денег - куры не клюют, то пох где покупать))) но в наше время покупать экономно не помешает(((
    Вт, 19.07.2016, 19:38 | Сообщение # 33        
    gjhdfgdrf
    аватар
    да я б рад с али заказывать .. но кто б научил) в нете ерунда всякая.... не разобрался я .... , я давно хочу разобраться ... много нужной фигни там , можно было б бы не плохо закупиться , а то студенту тяжеловато электроникой увлекаться ...
    Вт, 19.07.2016, 19:55 | Сообщение # 34        
    Maestro
    аватар
      Постов: 7398   * 
    По Али целую поэму написали, и сотни страниц форума...
    Ср, 20.07.2016, 15:01 | Сообщение # 35        
    Grafgo7546
    аватар
      Постов: 3   ОК 
    Цитата Maestro ()
    да я б рад с али заказывать .. но кто б научил) в нете ерунда всякая.... не разобрался я .... , я давно хочу разобраться ... много нужной фигни там , можно было б бы не плохо закупиться , а то студенту тяжеловато электроникой увлекаться ...

а если заказывать с умом, то можно неплохо сэкономить. возврат денег с каждой покупки это плагин для браузера, возврат от 7% стоимости товара. Разбирайся, здесь на самом деле все просто. Посмотри видосы на ютубе как правильно заказывать, почитай статьи в интернете, потрать полчаса времени и ты ощутишь всю выгоду покупок напрямую с Китая! Удачи)))
    Ср, 20.07.2016, 17:11 | Сообщение # 36        
    gjhdfgdrf
    аватар
    Спасибо мужики , разберусь , но пугает ещё время доставки ... я сильно импульсивен .. пока мне привезут то , что я заказал я успею 10 раз забить на затею) Мне иногда пару дней с аукро ждать и то, хватает, чтоб перехотеть что либо делать ((
    Ср, 20.07.2016, 17:47 | Сообщение # 37        
    Maestro
    аватар
      Постов: 7398   * 
    Так заказал уже тот на Аукро за 250грн или нет? А то действительно можно за эту неделю уже передумать. biggrin
    Пт, 22.07.2016, 21:43 | Сообщение # 38        
    gjhdfgdrf
    аватар
    да заказал, жду вот пока отправят и придёт .... зае...ся уже ждать .... хочу послушать , что получиться ....я психанул и заказал тот усилок , что изначально советовали ( класс д по 25 ватт на канал) и тот , что последним советовали , класс т по 15 ватт на канал , о нём просто неплохие отзывы ... да и стоит не много ....пока есть немного денег .. решил шикануть crazy

Добавлено (22.07.2016, 21:37)
    ---------------------------------------------
    юххххуууу.. купил я аймакс б6!!! Не оригинал , но продавец переделывает их и переделал этот , обещает точность как у оригинала (1% погрешности) типу кварц поменял , резистор для разряда нк и настроил его ... какая же охренительная это штука)))

Добавлено (22.07.2016, 22:43)
    ток нехера понять не могу ..... тут естьв меню никель кадмий , свинец , литий полимер , но нет литий иона , или просто выбирать литий полимер и он автоматом поймёт , что это литий ионо??

Сб, 23.07.2016, 03:58 | Сообщение # 39        
    ctc655
    аватар
      Постов: 1790   Друзья 
    Грубо говоря, литий-ион и литий полимер - это одно и то же.
    Сб, 23.07.2016, 14:33 | Сообщение # 40        
    gjhdfgdrf
    аватар
    ну это я +/- знал , но просто на корпусе и инмтрукции это как то отдельно выделялось вроде бы , вот и интересуюсь

Добавлено (23.07.2016, 15:33)
    Пришел! пришел усилочек!) Шииикарная вещь!!! Звук просто прекрасный , потребление крайне маленькое , я аж удивился , кпд просто зашкаливает)) И громкость .. мммм , ток одна проблемка .. на половине мощности он уже не слабо греется .... до скольки этой микрушке можно нагреваться ??Может маленький радиаторчик как то присобачить к ней на всяк случай?

• Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA