Усилитель для портативной колонки (помощь в выборе)
|
|
| Вт, 19.07.2016, 07:05 | Сообщение # 31
|
gjhdfgdrf
Постов: 34
Друзья |
|
|
| Вт, 19.07.2016, 14:32 | Сообщение # 32
|
Grafgo7546
Постов: 3
ОК |
Цитата gjhdfgdrf ( ) ой , я б рад с али заказывать , там выбор больше и цены ниже ( то что нужно студенту) но я не шарю .. я на аукро и то через друга заказываю , лень разбираться )))а на али заказывать друг не шарит не, ну если конечно денег - куры не клюют, то пох где покупать))) но в наше время покупать экономно не помешает(((
|
|
| Вт, 19.07.2016, 19:38 | Сообщение # 33
|
gjhdfgdrf
Друзья |
да я б рад с али заказывать .. но кто б научил) в нете ерунда всякая.... не разобрался я .... , я давно хочу разобраться ... много нужной фигни там , можно было б бы не плохо закупиться , а то студенту тяжеловато электроникой увлекаться ...
|
|
| Вт, 19.07.2016, 19:55 | Сообщение # 34
|
Maestro
Постов: 7398
* |
|
|
| Ср, 20.07.2016, 15:01 | Сообщение # 35
|
Grafgo7546
Постов: 3
ОК |
Цитата Maestro ( ) да я б рад с али заказывать .. но кто б научил) в нете ерунда всякая.... не разобрался я .... , я давно хочу разобраться ... много нужной фигни там , можно было б бы не плохо закупиться , а то студенту тяжеловато электроникой увлекаться ... а если заказывать с умом, то можно неплохо сэкономить. возврат денег с каждой покупки это плагин для браузера, возврат от 7% стоимости товара. Разбирайся, здесь на самом деле все просто. Посмотри видосы на ютубе как правильно заказывать, почитай статьи в интернете, потрать полчаса времени и ты ощутишь всю выгоду покупок напрямую с Китая! Удачи)))
|
|
| Ср, 20.07.2016, 17:11 | Сообщение # 36
|
gjhdfgdrf
Друзья |
Спасибо мужики , разберусь , но пугает ещё время доставки ... я сильно импульсивен .. пока мне привезут то , что я заказал я успею 10 раз забить на затею) Мне иногда пару дней с аукро ждать и то, хватает, чтоб перехотеть что либо делать ((
|
|
| Ср, 20.07.2016, 17:47 | Сообщение # 37
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Так заказал уже тот на Аукро за 250грн или нет? А то действительно можно за эту неделю уже передумать.
|
|
| Пт, 22.07.2016, 21:43 | Сообщение # 38
|
gjhdfgdrf
Друзья |
да заказал, жду вот пока отправят и придёт .... зае...ся уже ждать .... хочу послушать , что получиться ....я психанул и заказал тот усилок , что изначально советовали ( класс д по 25 ватт на канал) и тот , что последним советовали , класс т по 15 ватт на канал , о нём просто неплохие отзывы ... да и стоит не много ....пока есть немного денег .. решил шикануть Добавлено (22.07.2016, 21:37) --------------------------------------------- юххххуууу.. купил я аймакс б6!!! Не оригинал , но продавец переделывает их и переделал этот , обещает точность как у оригинала (1% погрешности) типу кварц поменял , резистор для разряда нк и настроил его ... какая же охренительная это штука))) Добавлено (22.07.2016, 22:43) --------------------------------------------- ток нехера понять не могу ..... тут естьв меню никель кадмий , свинец , литий полимер , но нет литий иона , или просто выбирать литий полимер и он автоматом поймёт , что это литий ионо??
|
|
| Сб, 23.07.2016, 03:58 | Сообщение # 39
|
ctc655
Постов: 1790
Друзья |
Грубо говоря, литий-ион и литий полимер - это одно и то же.
|
|
| Сб, 23.07.2016, 14:33 | Сообщение # 40
|
gjhdfgdrf
Друзья |
ну это я +/- знал , но просто на корпусе и инмтрукции это как то отдельно выделялось вроде бы , вот и интересуюсьДобавлено (23.07.2016, 15:33) --------------------------------------------- Пришел! пришел усилочек!) Шииикарная вещь!!! Звук просто прекрасный , потребление крайне маленькое , я аж удивился , кпд просто зашкаливает)) И громкость .. мммм , ток одна проблемка .. на половине мощности он уже не слабо греется .... до скольки этой микрушке можно нагреваться ??Может маленький радиаторчик как то присобачить к ней на всяк случай?
|
|