РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Схемы звуковых и ультразвуковых излучателей
Сообщение # 91        
Erop1928
аватар
  Постов: 6   ОК 
Подкинте схему передатчика бинауральных ритмов Wiki.
Сообщение # 92        
alex100
аватар
  Постов: 1213   Друзья 
Ксюня, по схеме на сайте "РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ МЫШЕЙ" какой вы использовали излучатель, громккоговоритель, и какой луше всего использовать, может вы эксперементировали с разными злучателями. Немогу определится что лучше использовать. Есть идея использовать высокочастотную секцию от автомобильных трехполосных динамиков.
Сообщение # 93        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
alex100, Я использовал пьезопищалку от телевизора Сони,не знаю какой модели,купил на рынке.Пробовал еще ставить пьезопищалку с акустики,тоже купил на рынке.Но грелась страшно.Потом я ее разобрал и увидел что там паралельно кристалу подключен дросель.Пришлось его удалить и пищалка показала неплохие результаты.А самый лучший вариант ето пьезосирены,у них уровень излучения выше.Нужно только чтобы она воспроизводила частоту до 50000Гц
Сообщение # 94        
лорд
аватар
  Постов: 33   ОК 
блин я немогу найти тут чонибуть про чистоту страха или как воссоздать такую частоту если видили скиньте ссылочку ну может както собрать такой прибор подскажите
Сообщение # 95        
Сергей-78
аватар
Цитата (лорд)
блин я немогу найти тут чонибуть про чистоту страха

Частота страха,ето помоему не из ультра частот,а из инфра частот.
Сообщение # 96        
лорд
аватар
Ксюня, тоесть эту чистоту в домашних условиях трудно создать или как объясни biggrin
Сообщение # 97        
Сергей-78
аватар
лорд, Создать не проблема,проблема ее возпроизвести.Нет таких излучателей
Сообщение # 98        
лорд
аватар
Ксюня, я просто видил статью забыл чесно говоря где мужику мешали спать всегда ночью возле детской площадки моладешь собиралась шумела всем спать не давала а он типо радио любитель там мужик в ведро (железное) динамик запихал ну и там ещё что то и так и направил на них воспроизвел (частату страха) и они быстро ушуршали
Сообщение # 99        
Maestro
аватар
  Постов: 7401   * 
Имеется ввиду инфразвук - это действительно помогает - на элво об этом хорошо расписано.
Сообщение # 100        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
не слушайте ультразвук,не казните себя,последствия могут появится, позже,Вдруг!например ишимия головного мозга(РЕЗКОЕ сужение сосудов),здоровья всем!

Добавлено (23.02.2013, 15:31)
---------------------------------------------
лорд, кстати, это дама сотворила,из под окна выжила колдырей biggrin

Добавлено (23.02.2013, 15:45)
Да ,очень низкую частоту в домашних условиях сложно раскачать,практически и нечем,

Добавлено (23.02.2013, 15:47)
если сабуфером,что-нибудь срезанирует,например стена или часть потолка smile

Добавлено (23.02.2013, 15:49)
хотя Тесла раскачивал-еле остановил,агрегат кувалдой разбил

Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA