РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Схемы звуковых и ультразвуковых излучателей
Сообщение # 11        
димастый
аватар
  Постов: 136   Друзья 
aka, нет я про него первый раз слышу у меня есть пару интернет магазинов таких не дорогих я через них заказываю,а этот ebay.com как интерент магазин тоже,авообще ща сам гляну..
Сообщение # 12        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
aka, я там атмеги загазал 5 штук одну прошил одну жорику отдал а другие три ждут своего времени и еше там моя мама заказывает аппаратуру для вязания сайт проверенный и цены не кусаются просто ждать приходится от 20 до 30 дней
Сообщение # 13        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
13265, плевать ! дай тот адрес мага , а то есть 30000 клонов , и как оплачиваешь ? по вебмани можно или нужен пейпал ?
Сообщение # 14        
NKR13265
аватар
aka, там вроде пейпал мы деньги даем одному родственику и он через визитку оплачивает но может и вебмани получится попробуй
Quote (aka)
дай тот адрес мага , а то есть 30000 клонов

ниче не понял
Сообщение # 15        
aka
аватар
13265, адрес того эббай , где ты покупаешь
Сообщение # 16        
NKR13265
аватар
aka, адрес атмеги или 555 если 555 вот она там 15ая снизу еше есть 10 штук по цене 31 руб,кстати оплата пейпал и еше для того что бы оттуда купить что то нужно зарегестрироватся и еше я в руском сайте не нашел как сделать чтоб перевозка была в армению но в англиском сайте это легко сделать
Сообщение # 17        
aka
аватар
спасибо большое , блин как я ненавижу пейпл , у нас в столице дешевле, чем на эббай
Сообщение # 18        
NKR13265
аватар
ни че не понял почему моя ссылка изменилась у меня там тавар был из китая там перевозка часто песплатная бывает а тут глянул и там США
Сообщение # 19        
Bor
аватар
  Постов: 517   Друзья 
Сегодня дошла такая информация. В заводских отпугивателях комаров заводского изготовления используется диапазон частот от 14.5кГц до 16.5кГц. Как видно это диапазон мы должны слышать. И еще есть пугачи которые имитируют звук который производит стрекоза в полете. И это отпугивает кровососущих тварей.
Сообщение # 20        
Maestro
аватар
  Постов: 7401   * 
Товарищи! В нашем доме поселился замечательный сосед. Через стену живёт любитель кабацих песен на полную мощность музцентра (вреде гоняет диски). Собираюсь создать ему мощную наводку электромагнитного звукового сигнала - типа генератор 10кГц на 561ЛА7, мощный полевик и катушка диаметром 15см 100 витков. По теории будет свистеть из всего звуковоспроизводящего в радиусе десятка метров.
У кого какие комменты?
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA