РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Схемы звуковых и ультразвуковых излучателей
Сообщение # 111        
лорд
аватар
  Постов: 33   ОК 
De_Grad52[RuS], нет паять и математика это совсем другое ну с этим можно бабосов срубить каждый мне кажется хочет хорошо сдать dollar biggrin
Сообщение # 112        
De_Grad52[RuS]
аватар
  Постов: 160   Друзья 
Давайте подумаем:
1. Во первых, чтобы отключить камеры придется или отключить питание, а это лезть в главный щиток и ставить там реле с таймером, или отключать кабель связывающий камеры с компьютером или с жестким дисками
2. Во вторых не думаю, что глушилка работает только по WiFi частоте, а скорее всего по всем возможным радиочастотам и единственное, что сможет вывести её из строя - это электро-магнитный импульс. Правда кроме глушилки он выведет из строя компы, чайники, свет и вообще всю электронику evil devil :devil:
3. И третье - попробуй реализовать предыдущие два)))) biggrin :D biggrin :D

Добавлено (27.02.2013, 20:10)
---------------------------------------------
Лично мне самому известен лишь один способ получения ЭМ импульса - подумаешь. какой-то взрыв атомного заряда ))) biggrin :D biggrin

Добавлено (27.02.2013, 20:11)
Хотя, что-то мне подсказывает, что после атомного взрыва не придётся сдавать экзамены вообще biggrin :D haha :haha: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol
Сообщение # 113        
лорд
аватар
De_Grad52[RuS], да лучший способ это топор
Сообщение # 114        
Snabber
аватар
  Постов: 25   ОК 
NKR13265, Блин!, ну у вас и цены мужики!!!, у нас 555 стоит 1грн. (25коп.)

Добавлено (20.03.2013, 01:46)
cry Сорри, не правильно посчитал, у нас NE-555 стоит 1 грн.- 4рубля!!!

Сообщение # 115        
fraer
аватар
  Постов: 469   Друзья 
когдато обещал фотки заводсково отпугивателя собак. проверял в боевых условиях работает.

Файлы: 2955050.jpg (180.5 Kb) · 7247051.jpg (134.3 Kb) · 2142015.jpg (146.1 Kb)
Сообщение # 116        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
fraer, бывало во время собачих свадеб обратная реакция,лично проверено,одна из 8 собак кинулась на меня,
Сообщение # 117        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Цитата (краб)
одна из 8 собак кинулась на меня,

Ето точно.Не все собаки убегают.Если они агресивно настроены то етот прибор фиг поможет.Можно еще хуже сделать и вызвать больше агресии.
Сообщение # 118        
лорд
аватар
вот сылка помогите http://radioskot.ru/publ/skhema_ulrazvukovogo_otpugivatelja/1-1-0-108
какие транзисторы можно использовать вместо этих у меня есть два с9013 они подойдут если нет то напишите аналоги какие нибуть

Добавлено (25.04.2013, 18:55)
пожалуста
но вот и кандеры
там зеленые а у меня красные тока а где такие как надо используются в чом?подскажите помогите

Сообщение # 119        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
лорд, я как то открывал коробочку,на почте выдавали почтальонам,видел кт972 или 973,у них усиление бешеное
Сообщение # 120        
лорд
аватар
http://radioskot.ru/publ/skhema_ulrazvukovogo_otpugivatelja/1-1-0-108 вот можно эти использовать транзисторы у меня есть два Кт961 и ещо два Кт626 из этих можно приминить в отпугивателе

Добавлено (26.05.2013, 22:36)
да как обычно жду целый год потом ктото ответит на мой вопрос
sad

Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA