Педаль для электрогитары
|
|
|
|
| Сообщение # 3
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
Shoot, а схема там точно рабочая? проверенная? удивляете, берете схему где то, делаете, а спрашивать потом все сюда, там то спрашивали на сайте? у нас вот схемы все проверенные например...
|
|
| Сообщение # 4
|
Shoot
Постов: 144
Друзья |
есть какие советы ?
Добавлено (07.01.2015, 13:00) --------------------------------------------- Цитата redmoon ( ) Shoot, а схема там точно рабочая? проверенная? удивляете, берете схему где то, делаете, а спрашивать потом все сюда, там то спрашивали на сайте? у нас вот схемы все проверенные например...
к сожалению не имею испанские навыки речи но выглядит довольно хорошо для роботоспособнасти
Добавлено (07.01.2015, 13:06) --------------------------------------------- вот от сюда взяли и переделали на микру ka4558
|
|
| Сообщение # 5
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
|
|
| Сообщение # 6
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
Shoot, в течении 10 минут нашёл море информации по этой схеме....Аж 4 версии---дальше не копал.. Скачай QTranslate и будешь прям из браузера переводить с любого языка...
|
|
| Сообщение # 7
|
Shoot
Друзья |
Надеюсь это не за моего ника смотрел, такои теми небило и вроде на ту ветку попал а тема довольна итересна и полезна, также понятно вроде
Цитата redmoon ( ) Shoot, вот это для начала изучи , как разберешься, будем думать дальше
а у меня непреятности ?
|
|
| Сообщение # 8
|
Salongo
Постов: 751
Друзья |
Shoot, Какие транзисторы стоят, и правильно ли они впаяны?
|
|
| Сообщение # 9
|
Shoot
Друзья |
Цитата DEXXTER933659 ( ) Shoot, в течении 10 минут нашёл море информации по этой схеме....Аж 4 версии---дальше не копал.. Скачай QTranslate и будешь прям из браузера переводить с любого языка...
О клас, я ничево такова ненаходил, большое посибо !!! DEXXTER933659 Респект
Добавлено (07.01.2015, 14:14) ---------------------------------------------
Чель показивае как работает RC Booster Звучит красиво
|
|
| Сообщение # 10
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
Shoot, раз пошла такая пьянка---вот англоязычный САЙТ по гитарным примочкам...Скачивать PDF можно по стрелкам...
|
|