Самодельные АС - изготовление
|
|
| Пт, 16.05.2014, 20:21 | Сообщение # 71
|
alexdem
Постов: 33
ОК |
Цитата Электродыч ( ) так чтобы не резонировал- Чтобы достичь резонанса на 40 гц, ящик должен иметь размер как шкаф купе!!!! И второе-зачем такой ужас в багажнике? Автомобиль не концертный зал, а средство передвижения. И это не факт, что другие участники ЭТОГО предвиженя будут в восторге от грохота ..... Ну если Вы в деревне живёте, то перед тёлками можно повыёживатся, а по определению, это не безопасно для движения даже в деревне. У меня однозначная реакция на дороге-разогнатся и разнести эту громыхалку на фиг, да тачку жалко ( свою естественно). Почему я ДОЛЖЕН слушать вашу гавняную музыку с пердежом в 200 дб на низах? Это не от больших мозгов и культуры. Скорее наоборот.....
|
|
|
| Пт, 16.05.2014, 20:59 | Сообщение # 73
|
П13-15
Постов: 811
Х |
Цитата alexdem ( ) И второе-зачем такой ужас в багажнике? Да мне они раз в году будут нужны,жабам раммштаин гонять. А это у меня ширики 30гд301,и поверьте,их корпус не спасет.А куда деваться,когда есть более жизненные темы.
|
|
| Сб, 17.05.2014, 00:35 | Сообщение # 74
|
skinail
Постов: 290
ОК |
Ну если Вы в деревне живёте, то перед тёлками можно повыёживатся,"" . деревня не деревня а инет там есть =р
|
|
|
| Сб, 17.05.2014, 20:56 | Сообщение # 76
|
alexdem
ОК |
Цитата Электродыч ( ) ну насчет резонанса на 40Гц Да это козе понятно, только резонанса ИЗ-ЗА непроклееных досок и отсутствия в наличии сентипона вообще то не бывает. Это явление называется "дребезг корыта" и дребезжит то ОНО как раз не на низах, а на своих частотах , называемых скрипом немазанной телеги...... Цитата skinail ( ) какая вам разница что и на какои громкости у людеи в машинке играет Мне есть разница и очень большая. На 99% это полное гавно, которое на ближайшие полчаса делает меня идиотом, а я не хочу, чтобы из меня делали идиота и тем более слушать уродство и убогость как в музыке, так и в тексте, да ещё под дешовый акомпонимент из трёх нот на бас гитаре!
Ничего личного-моя позиция музыканта и звукорежиссёра. Всем удачи и делайте железобетонные крыши в своих девятках! (Блин-как эти тачки от басов не резонируют и не рассыпаются на дороге, что ещё опасней----при виде совкового автопрома, объезжаю ЕГО тремя кварталами !!!)
PS Кстати в США, не только наказуемо, но и признак дурного тона, если из тачки грохочет музыка тем более в скоплении других тачек с четырёх сторон ( Ваш любимый светофор) ОДНАКО- НЕГРЫ В США ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ В СВОИХ ТАЧКАХ СТАВИТЬ МЕГОВАТТЫ. Так вот Вы на уровне негров-те правда только недавно с дерева слезли , а вы туда только карабкаетесь! Я понятно излагаю???
|
|
| Сб, 17.05.2014, 21:14 | Сообщение # 77
|
alexdem
ОК |
Цитата skinail ( ) Ахахаха, кто бы говарил, вся ваша попса написана на трех нотах. Это хорошо, что Вы так взволнованы! Дышите глубже! Я гавняную попсу НЕ ПИШУ.....и не слушаю тем более. Вам сколько лет и на чём ваша музыкальная культура выросла? Вот и слушайте это гавно и не мешайте жить другим ... Если Вы не поняли ничего из моих букв, то о чём вообще нам говорить......
если Вы о попсе заговорили, то послушайте классическую попсу, а не чуму!
|
|
| Сб, 17.05.2014, 21:48 | Сообщение # 78
|
cccr2
Постов: 1693
Друзья |
Да,ребятки,вы что то завелись...Что адекватного разговора не получается,или крыть не чем как ехидничать.Я лично в молодости играл на соло гитаре и сам делал усилки ламповые под 100 ватт,но это делалось не для того что бы из них выжимать максимум,а на 30-50% мощности получать чистейший без искаженний звук.А сейчас одни бумбараши,послушайте солистов по радио телеку,Слов не расслышать,одно бум,бум бум!!!Вот еду на своей Ниве Надежде и В.В.Высоцкий поёт,попутчика подберу,и каждый говорит что мол с вами проехал и душой отдохнул.Вот как то так.
|
|
|
| Вс, 18.05.2014, 15:54 | Сообщение # 80
|
PVladimir
Постов: 514
Друзья |
мужики ,тема вроде про АС ,а здесь такие децибеллы....!!!ни одна АС не выдаст ,пора закругляться!
|
|