РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Самодельные АС - изготовление
    Пт, 16.05.2014, 20:21 | Сообщение # 71        
    alexdem
    аватар
      Постов: 33   ОК 
    Цитата Электродыч ()
    так чтобы не резонировал-

Чтобы достичь резонанса на 40 гц, ящик должен иметь размер как шкаф купе!!!!
    И второе-зачем такой ужас в багажнике?
    Автомобиль не концертный зал, а средство передвижения.
    И это не факт, что другие участники ЭТОГО предвиженя будут в восторге от грохота .....
    Ну если Вы в деревне живёте, то перед тёлками можно повыёживатся, а по определению, это не безопасно для движения даже в деревне.
    У меня однозначная реакция на дороге-разогнатся и разнести эту громыхалку на фиг, да тачку жалко ( свою естественно).
    Почему я ДОЛЖЕН слушать вашу гавняную музыку с пердежом в 200 дб на низах?
    Это не от больших мозгов и культуры.
    Скорее наоборот..... sad

Пт, 16.05.2014, 20:45 | Сообщение # 72        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    alexdem, ну насчет резонанса на 40Гц сейчас есть более эффективные и компактные способы(но не для данного динамика и ящика)этого достичь smile ,а в остальном соглашусь-я одному кренделю в крышу гантелькой для разминки с 3-го этажа запулил,когда он в час ночи на своем ржавом бумбоксе ВАЗ 2101 мне под окна встал biggrin .
    Пт, 16.05.2014, 20:59 | Сообщение # 73        
    П13-15
    аватар
      Постов: 811   Х 
    Цитата alexdem ()
    И второе-зачем такой ужас в багажнике?

Да мне они раз в году будут нужны,жабам раммштаин гонять. biggrin А это у меня ширики 30гд301,и поверьте,их корпус не спасет.А куда деваться,когда есть более жизненные темы. happy
    Сб, 17.05.2014, 00:35 | Сообщение # 74        
    skinail
    аватар
      Постов: 290   ОК 
    Ну если Вы в деревне живёте, то перед
    тёлками можно повыёживатся,""
    .
    деревня не деревня а инет там есть =р
    Сб, 17.05.2014, 06:58 | Сообщение # 75        
    Электродыч
    аватар
    skinail, я больше в своем районе эту машинку не видел-хватило наверное одного раза крышу рихтовать biggrin .Ну а приедет еще раз-не поленюсь спуститься или возьму гантель потяжелее-чтобы фазоинвертор в крыше получился biggrin -только придется тогда и вторую быстро ныкать-хрен знает куда первая попадет(а сидеть в клетке лет 5 за покалеченного полудурка неохота)-зато сразу наука на всю жизнь-нехрен бумкать в жилом районе ночью,когда моё величество изволит почивать biggrin biggrin biggrin !
    Сб, 17.05.2014, 20:56 | Сообщение # 76        
    alexdem
    аватар
    Цитата Электродыч ()
    ну насчет резонанса на 40Гц

Да это козе понятно, только резонанса ИЗ-ЗА непроклееных досок и отсутствия в наличии сентипона вообще то не бывает. Это явление называется "дребезг корыта" и дребезжит то ОНО как раз не на низах, а на своих частотах smile , называемых скрипом немазанной телеги......
    Цитата skinail ()
    какая вам разница что и на какои громкости у людеи в машинке играет

Мне есть разница и очень большая.
    На 99% это полное гавно, которое на ближайшие полчаса делает меня идиотом, а я не хочу, чтобы из меня делали идиота и тем более слушать уродство и убогость как в музыке, так и в тексте, да ещё под дешовый акомпонимент из трёх нот на бас гитаре!

Ничего личного-моя позиция музыканта и звукорежиссёра.
    Всем удачи и делайте железобетонные крыши в своих девятках!
    (Блин-как эти тачки от басов не резонируют и не рассыпаются на дороге, что ещё опасней----при виде совкового автопрома, объезжаю ЕГО тремя кварталами !!!)

PS
    Кстати в США, не только наказуемо, но и признак дурного тона, если из тачки грохочет музыка тем более в скоплении других тачек с четырёх сторон ( Ваш любимый светофор)
    ОДНАКО- НЕГРЫ В США ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ В СВОИХ ТАЧКАХ СТАВИТЬ МЕГОВАТТЫ.
    Так вот Вы на уровне негров-те правда только недавно с дерева слезли , а вы туда только карабкаетесь!
    Я понятно излагаю???
    Сб, 17.05.2014, 21:14 | Сообщение # 77        
    alexdem
    аватар
    Цитата skinail ()
    Ахахаха, кто бы говарил, вся ваша попса написана на трех нотах.

Это хорошо, что Вы так взволнованы!
    Дышите глубже!
    Я гавняную попсу НЕ ПИШУ.....и не слушаю тем более.
    Вам сколько лет и на чём ваша музыкальная культура выросла?
    Вот и слушайте это гавно и не мешайте жить другим ...
    Если Вы не поняли ничего из моих букв, то о чём вообще нам говорить......

если Вы о попсе заговорили, то послушайте классическую попсу, а не чуму!

Сб, 17.05.2014, 21:48 | Сообщение # 78        
    cccr2
    аватар
      Постов: 1693   Друзья 
    Да,ребятки,вы что то завелись...Что адекватного разговора не получается,или крыть не чем как ехидничать.Я лично в молодости играл на соло гитаре и сам делал усилки ламповые под 100 ватт,но это делалось не для того что бы из них выжимать максимум,а на 30-50% мощности получать чистейший без искаженний звук.А сейчас одни бумбараши,послушайте солистов по радио телеку,Слов не расслышать,одно бум,бум бум!!!Вот еду на своей Ниве Надежде и В.В.Высоцкий поёт,попутчика подберу,и каждый говорит что мол с вами проехал и душой отдохнул.Вот как то так.
    Вс, 18.05.2014, 07:02 | Сообщение # 79        
    Электродыч
    аватар
    Мужики!!! Огромная просьба-не стоит заводиться и вести разговор на повышенных тонах,и тем более переходить на личности-для этого соцсети есть biggrin ! Здесь ведем разговор о самодельной акустике и немного о музыке,а не о америке и аппаратуре в ней произведенной(тем более что встречается очень посредственная по качеству и звучанию,впрочем как и аппаратура любого другого производителя-все от ценовой категории зависит smile ).
    Вс, 18.05.2014, 15:54 | Сообщение # 80        
    PVladimir
    аватар
      Постов: 514   Друзья 
    мужики ,тема вроде про АС ,а здесь такие децибеллы....!!!ни одна АС не выдаст ,пора закругляться!
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA