Самодельный суперкар
|
|
|
| Сообщение # 32
|
dimon
Постов: 18
ОК |
Я не хочу тебя обидеть или разочаровать Друг. Просто автомобиль в своем понимании это серьезная тема. Одно дело сделать макет который будет стоятть на подиуме , а сорвсем другое это експлуатация машины.Добавлено (11.03.2012, 00:10) --------------------------------------------- Меня не напрягает я помогу чем смогу
|
|
| Сообщение # 33
|
aka
Постов: 3090
Друзья |
dimon, да неет мне и критики нужны , но в таких ситуациях поддержка тоже важная вещь , ведь Эдисон только в конце понял , что только вольфрам выдержит .
|
|
| Сообщение # 34
|
dimon
ОК |
Просто чтоб ты не заморачивался и не обнадеживался.Я когдато с этого же начинал. Я правда сразу понял Что у меня не хватит денег на ламбо, мы пошли другим путем. Мы с братвой купили москвича за 100у.е. у пенсионера, Воткнули жигулевскую коробку. Обшили его пластассой шо самолет.Москвич реально валил сподометр. НУ и что ты думаеш , через месяц москвича убрали в кюветь ,он рассыпался , хорошо живые остались. После пытались восстановитть , но в итоге на металлолом продали. После я начал серьезнее относиться к технике.Добавлено (11.03.2012, 00:26) --------------------------------------------- Я тебя не в коем случае не критикую. Мне самому очень нравится ламборджини.
|
|
|
| Сообщение # 36
|
dimon
ОК |
|
|
| Сообщение # 37
|
aka
Друзья |
ear, единственное у меня есть уже 1,5 см доска ( стеклопластик ) она весит 100 граммов , длина 12 , ширина 20 , далее я намерен сделать расчет площади тачки , а эту доску буду использовать как эталон , и в конце концов точно узнаю сколько будет весить каркас.
|
|
| Сообщение # 38
|
signat
Постов: 97
ОК |
aka, небольшой совет:стеклоткань перед оклейкой желательно прожарить паяльной лампой.При производстве стеклоткани её пропитывают парафином, чтобы не было мелкой стеклянной пыли.Можно вымочить в бензине,но по опыту знаю,что лампой проще.
|
|
| Сообщение # 39
|
aka
Друзья |
signat, спасибо друг мой . К стати товарищи уже готов полный проект по созданию суперкара ,из форумов о тюннинге парни посоветовали вариант - скелет из картона пена и пенопласт, также нашел документ о ремонте данного автомобиля , правда документ на английском , но все вроде понятно . 25 - ого мая уже перехожу из слов к делу. Машину собирать не буду , только кузов сделаю, ходовую часть сделают за меня профи. Затем уже займусь внутренним дизайном, на все по расчетам потрачу 2 года. Уже скуплен картон, еще одна новость - МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ОСВОБОДИЛИ ИЗ АРМИИ И УЖЕ НАПИСАЛИ АКТ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ < ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО НАШЕМУ ДОРОГОМУ АДМИНУ ЗА МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ .
|
|
| Сообщение # 40
|
invertor
Постов: 591
ОК |
акт о безогаворочной капитуляции!
|
|