doxl, я тоже хотел с легкого начать , но финансов не хватает и сразу решил суперкар сделать а идея в моей голове не пропала ! за 20 баксов купил полное пособие по ремонту ламборгини мурчелаго
По моему это такая же утопическая идея как и коммунизм -суперкар надо строить из соответствующих запчастей.А то что это выйдет за машина? Подвеска от ЗАЗ968,колеса от жигулей а движок от мотоколяски СЗД?! Ладно если еще купить битый суперкар и в гараже переварить(да он и битый будет не меньше 400 тысяч зеленых стоить)...Утопия...
Antracen, а чего убило то? Я неправду что ли сказал?Что коммунизм,что ныняшняя дерьмократия(капитализм)-всё это одна сплошная утопия-миром правит управляемая анархия и никакой свободой здесь и не пахнет.Всё это будет продолжаться пока человечество не перейдет на более высокий морально-психологический уровень бытия(если раньше не сдохнет!) и не устроит всемирную социалистическую революцию .
Электродыч, По моему война и всему капец как то более похоже на наше будущее, чем "перейдет на более высокий морально-психологический уровень бытия" ... К великому сожалению...