РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Самодельный суперкар
Сообщение # 11        
dimon
аватар
  Постов: 18   ОК 
aka, Пластификатор -это специательный грунт которым обрабатавается пластмассовое изделее перед покраской. Бывает в аэрозольных баллонах. Если не обработать ,то краска полюбому отвалиться.

Добавлено (08.03.2012, 18:00)
---------------------------------------------
А я вместо шаблона использовал толстый картон. Т. е. придал форму (изгиба) затам обработал тонким слоем модной эпоксидной смолы, все это дело подсохло и уже чирез 3 часа я мастырил туда стекловолокно с етой же смолой. И так в 5 слоев.

Добавлено (08.03.2012, 18:04)
У меня получился крепкий спойлер , я им неоднократно чиркал по асфальту , а вот когда между колес пропустил зайца на 80 км. , спойлер разлетелся в хлам sad

Добавлено (08.03.2012, 18:11)
aka, Кстати тема , из картона для ламбо , самое оно.У нее же все изгибы правильные.

Добавлено (08.03.2012, 18:13)
каркас безопасности сварить не проблема .заложи это дело в свою конструкцию.

Сообщение # 12        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
dimon, Думаю с картоном качество изгибов не то будет
Сообщение # 13        
dimon
аватар
Можно еще использовать оцинкованое железо. У нас лист 1м.х2м. х0.5мм. стоит 10у.е. Правда сварка нужна будет.

Добавлено (09.03.2012, 09:20)
Кстати ты учел автомобильную шпаклевку? Ее при любом раскладе понадобится очень много.

Сообщение # 14        
aka
аватар
ear, я и о запике думал , тока мост, рулевую систему, длну , ширину , короче все нужно менять .
Сообщение # 15        
dimon
аватар
Я бы использовал как шаблон готовый кузов от 2108 или москвича зубила.Ну и пусть движок с переди , если ни кому не говорить никто и не догадается, просто останется только изменить внешний вид,это проще чем начинать с нуля.Во всяком случае потренируешся.
Сообщение # 16        
aka
аватар
dimon, да изначально у меня тоже в голове вертелась мысль переделки другой машины, но железо..... а я хочу получить копию а не груда металла , поэтому перед сборкой изучаю все варианты , рассматриваю любое предложение, чертежи , 3д модели , салон , механизм дверей , все подробно я нашел. сейчас инструменты делаю . Намерен свой лобзик по фанере превратить в электро резак , дрель у меня есть , нажевка и все остальное имеется. Сейчас начал делать минидрель, затем начну делать мини полировочные станки , только еще один вопрос , возможно ли чтоб во время полировки ( обработки ) на высоких оборотах пенопласт расплавился ? у меня несколько движков на 9 вольт , обороты которых 15 - 20 тысяч в минуту, на таких моторах планировал вертолет делать, но станки важнее
Сообщение # 17        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 1378   Х 
aka, на высоких оборотах при полировке пенопласт полюбому расплавится.
Сообщение # 18        
aka
аватар
а че делать то ?

Добавлено (10.03.2012, 14:30)
только шкуркой работать ?

Сообщение # 19        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 1378   Х 
aka, нужны малые обороты
Сообщение # 20        
aka
аватар
понятно спасибо , будем делать редукторы .
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA