Всем привет, извеняюсь что долго не отписывал. В общем всё получилось и всё работает! Единственное непонятно, после подключения стал свет немного маргать и на приборке тоже... как то странно... Думаю попробывать поменять щётки, они у меня неплохо изношены... но если это не поможет то даже незнаю, делаю вывод что данная приспособа дестабилизирует напряжение...Добавлено (06.03.2012, 12:02)
---------------------------------------------
Алик, Вы шутник, ещёб двигатель поменяли, как можно методом тыка?! Сначала разберитесь что неисправно потом меняйте.. Например возмите тестер, на заведённой машине отсоедините клемы акб, замерьте что выдаёт генератор (тестер к + и - клем). Вообще купите бортовой, увидите как он незаменим... если б у вас стоял зашли бы в меню ошибок и посмотрели бы....
Я с методом тыка доигрался, тянуло в право после покупки авто... ппц что я только не делал, поменял почти всю ходовую с переди, каждый месяц сход развал, диагностика... Все говорят всё отлично, колёса передние и задние местами менял... А оказалось банально поведённая резина на одном из передних калёс, я забыл о том, что правое с левым не менял местами)))))