Регулятор напряжения ваз 2110
|
|
| Сообщение # 31
|
Slayer
Постов: 38
ОК |
вот чтоб было понятней про что я...
|
|
| Сообщение # 32
|
Slayer
ОК |
Так, ладно в общем не буду докучать вопросами, сделаю так, как вы показали и отпишу))) Поехал я за новой проводкой или нет)))
|
|
| Сообщение # 33
|
Slayer
ОК |
я ремонтирую ноуты, телефоны, цифру и всё такое, но проводка машины это для меня всегда была загадка)))
|
|
| Сообщение # 34
|
Slayer
ОК |
Добавлено (26.01.2012, 14:49) ---------------------------------------------
Добавлено (26.01.2012, 14:50) --------------------------------------------- правильно понял?
|
|
| Сообщение # 35
|
Slayer
ОК |
В общем штуку вчера вечером собрал она готова к установке, но пока эксперимент откладывается, у нас -17 автозапуск задраконил машину, залил свечи... В общем как очухается буду пробовать...
|
|
| Сообщение # 36
|
skateman
Постов: 2201
Друзья |
-17 и уже залило?
|
|
| Сообщение # 37
|
Slayer
ОК |
Ну если коротко прикол вот в чём: когда используешь автозапуск машина делает 3-4 попытки завестись, если это не происходит, на брелке выдаёт ошибку, в общем я его клацнул два или три раза... а потом вышел и с ключа пытался... тазики что говорить за меня поиск скажет))) http://yandex.ru/yandsea....7&lr=39
|
|
| Сообщение # 38
|
Slayer
ОК |
Кстати поясню, если кто незнал автозапуск изначально передумали для автоматов, а на механике... как ей обьяснить что в мороз надо сцепление например выжимать)))
Если интересно вот как происходит постановка на автозапуск: Вы приехали например домой, не глуша двигатель: 1. Ставим на ручник 2. Вытаскиваем ключи, машина не глохнет (это у кого сигналка с автозапуском) 3. Далее покидаем машину в течении 30сек или 60сек не помню точно 4. После того как поставили на сингалицацию она или сразу глохнет или через 30 сек
вот как то так
|
|
| Сообщение # 39
|
skateman
Постов: 2201
Друзья |
Slayer, да у меня тож автозапуск, но я им щас не пользуюсь, на улице -30, а в коробасе че залито не знаюДобавлено (27.01.2012, 11:48) --------------------------------------------- Slayer, а у тебя отключение запуска по напруге в бортовой сети происходит или по оборотам?
|
|
| Сообщение # 40
|
Slayer
ОК |
прекольно, ну это на любителя, мне просто не кайф бегать туда сюда с акб))) тем более у меня всё по нормальному закручено. А он как нить добегается ничто не вечно... если акб старый под замену или повысить заряд... Машина для того чтоб помогать владельцу... а не так как блин у меня в самый ответственный момент... Добавлено (27.01.2012, 11:50) --------------------------------------------- по таймеру, изначально 10 минут стоит, потом каждое доп нажатие прибавляет по 5 минут
|
|