Адаптер для диагностики автомобилей семейства ВАЗ
|
|
|
| Сообщение # 62
|
zem119
Постов: 127
ОК |
Igoran, а чтобы мозги переврошить что нужно?
|
|
|
| Сообщение # 64
|
zem119
ОК |
Igoran, на авто меняют прошивки, какое устройство нужно?
|
|
| Сообщение # 65
|
mishail
Постов: 162
Друзья |
Цитата zem119 ( ) на авто меняют прошивки, какое устройство нужно? так этим вроде и меняют тоже, только программа нужна. А с ибея я пока фтешки смотрел, наткнулся на ELM 327 блютуз адаптер за 286 рублей, вот он и пришел, (кстати я потратил 460р на адаптер из которых 320 фтешка стоит а 80 р л9637д в магазине г. Брянск) так что иногда дешевле у китаймэнов купить готовый девайс ну а адаптер я как -нибудь добью, но чуточку позже как настрой будет
|
|
| Сообщение # 66
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
mishail, делал для газа на блюпупе, работало нормально пока заказчик полярность не перепутал
|
|
| Сообщение # 67
|
mishail
Друзья |
ur5rnp, я на свои паялки всегда ставлю диод с плавким предохранителем от переполюсовки, хотя пока много не напаял
|
|
| Сообщение # 68
|
zem119
ОК |
mishail, транзисторы на какие можно заменить? и конденсаторы 47 или 4,7 мФ
|
|
| Сообщение # 69
|
mishail
Друзья |
zem119, транзисторы предназначены для L - линии--поэтому без них к -линия работать будет,( (аналог -- такой вопрос для себя не ставил - просто в магазе купил какие надо), кондеры 4,7 мкФ - электролитич., а 0,1 мкФ ----- керамика, --- емкости ставь какие попадуться приближенные к указанным значениям. Кстати на паяльнике эта тема есть - много расписано.
|
|
| Сообщение # 70
|
zem119
ОК |
mishail, давай ссылку! просто в магазине только BC847C и BC846B! как быть? а на схеме два кондера электролита а на фото 1! и вольтаж какой у электролитов?
|
|