При включении компьютер пикает и экран чёрный
|
|
| Сообщение # 81
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
На твоей картинке чипсет GeForce 7025 от нвидиа< с графическим ядром , очень слабый и год его выхода в свет 2005 не позже 2008. Очень он старый, и о нем уже все давно забыли .
|
|
| Сообщение # 82
|
N-удалён
Х |
Цитата megos (  ) вспомнилось лицо одного Когда то принесла одна баба на ремонт системник, и сидит смотрит Говорю идите гуляйте, это на долго. Ответила что ни куда я не уйду, мне в селе сказали что бы я сидела и смотрела не поменяют ли мне матрицу На что был ответ - заберите матрицу и идите гуляйте с ней.
|
|
| Сообщение # 83
|
fraer
Постов: 469
Друзья |
Цитата nickolay78 (  ) На твоей картинке чипсет GeForce 7025 от нвидиа< с графическим ядром ну хоть с етим согласились значит есть прогрес. а чево в самом начале беседы утверждали што графическое ядро может стоять только в главном процесоре?
|
|
| Сообщение # 84
|
N-удалён
Х |
Цитата fraer (  ) может стоять только в главном процесоре? Потому что я о этой байде давно забыл, это уже прошлое. Я материнку и такой комп как у Марса не видел года четыре в живую. 
|
|
| Сообщение # 85
|
N-удалён
Х |
Цитата fraer (  ) утверждали Ну на вы как то и не удобно .
|
|
| Сообщение # 86
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
nickolay78, я как-то узнал от очередного менеджера, что лучше поставить один винчестер большой ёмкости, чем добавить ещё один к существующему- причина- от вибрации от двух винчестеров быстро "рассыпется" материнка- отвалится чипсет 
|
|
| Сообщение # 87
|
fraer
Постов: 469
Друзья |
ну так тогда и я не десятилетний ребенок выходит. 
|
|
|
| Сообщение # 89
|
N-удалён
Х |
Цитата fraer (  ) ну так тогда и я не десятилетний ребенок выходит. Ну выходит что так Получается тебе лет под пятьдесят, раз такое расколупать смог, или завис в прошлом 
|
|
| Сообщение # 90
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Цитата nickolay78 (  ) хорошо приклеен приклеен или присох 
|
|