РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Архив - только для чтения
При включении компьютер пикает и экран чёрный
Сообщение # 91        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Есть пасты которые каменеют, напильник не берет smile С такой пастой если хорошо шевельнуть слетает чип в месте с радиатором. Присыхание это чуток иное smile
Сообщение # 92        
fraer
аватар
  Постов: 469   Друзья 
Цитата nickolay78 ()
nickolay78

та нет совсем не пятьдесят, намного менше. если я в чемто уверен то доказываю до последнего в отличии от некоторых.
Сообщение # 93        
N-удалён
аватар
Цитата fraer ()
если я в чемто уверен то доказываю до последнего

Правильно и делаешь, только пора забывать о старье и переходить на современные технологии. А то что ты доказываешь уже ни кому не нужно smile Кстати интел так же подумавыают о новых мостах с встроенной графикой для нового поколения процов I7 , этим еще снизят и так ничтожное потребление процов smile Ну это в будущем, читал где то , помню smile
Сообщение # 94        
N-удалён
аватар
Цитата nickolay78 ()
Есть пасты которые каменеют
проц с такой пастой можно распознать если радиатор висит без каких либо держателей.
Сообщение # 95        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
Цитата nickolay78 ()
Присыхание это чуток иное
ну разве что чуть-чуть smile
Звонит как- то сосед- зайди говорит. Захожу- а он комп прикупил (дело лет 5 назад было). Мало того, что взял он его в магазине быт. техники (говорит "у меня родственник выбирал, он в компах охрененно шарит" smile ) а добавив 20 баксов можно было взять комп в 2 раза мощнее, так ему ещё и нерабочий системник впихнули- вообще не стартует. Хорошо я вовремя зашёл- они его вскрывать собирались- а корпус-то опломбирован. В общем отправил я его системник менять- так эти 3,14доры в магазине первым делом кинулись пломбы смотреть, ну а уже потом типа: "извините, мы забыли, что это образец для витрины, он с дефектом". Вот так и разводят...
Всё хорошо, но пора и честь знать, вставать рано.
Всем доброй ночи !
Сообщение # 96        
Mars
аватар
  Постов: 287   Друзья 
я смотрю тут тема серезная пошла smile вот фото

Файлы: 4251030.jpg (169.0 Kb) · 0443230.jpg (259.1 Kb) · 4573408.jpg (263.8 Kb) · 0740462.jpg (283.3 Kb) · 1531784.jpg (232.0 Kb) · 5132437.jpg (262.2 Kb)
Сообщение # 97        
fraer
аватар
  Постов: 469   Друзья 
Mars
Файлы: 6827134.png (21.4 Kb)
Сообщение # 98        
Mars
аватар
fraer знач вероятно он и гавкнулся,найду карту отпишусь
Сообщение # 99        
N-удалён
аватар
На этой материнке стоит полноценная видеокарта ATI Radeon HD 3300. Мда , новоротили AMD и ATI smile
Сообщение # 100        
Mars
аватар
Проблема решилась перепрошивкой биоса
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10