При включении компьютер пикает и экран чёрный
|
|
| Сообщение # 61
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Цитата fraer (  ) может так хто зайдет глянит, или заскринит. Что то и я не нахожу, но было, или на другой матери посмотрел. Сними скрин характеристик твоей видекарты.
|
|
| Сообщение # 62
|
fraer
Постов: 469
Друзья |
тот комп у меня на роботе там я буду токо в среду. говори што где заскринить сделаю. но повторяю есть старые материнки с встроеным видео где видео процесор стоит на материнке со своим радиатором отдельно от главного процесора.
|
|
| Сообщение # 63
|
N-удалён
Х |
Придешь на работу, запустишь аиду и сделаешь скрин устройств твоего компа.
|
|
| Сообщение # 64
|
N-удалён
Х |
Цитата fraer (  ) но повторяю есть старые материнки с встроеным видео где видео процесор стоит на материнке со своим радиатором Есть, прочти сообщение на предыдущей старнице, но такие матери были очень давно, и из за особенности технологоии процов АМD ядро ставили только на матерях для AMD. Но сейчас о такой технологии говорить не актуально.
|
|
| Сообщение # 65
|
fraer
Друзья |
о как интересно, што нехотите казатся не правым, и теперь вы уже начинаете свои посты исправлять. токо могу уточнить што етим материнкам лет 7 назад випускались и видео память там выставляется в биосе берется от общей памяти можно хоть гектар поставить, ис разрешениям там все впорядке. .. не забудьте на предыдущей странице свое сообщения исправить.
|
|
| Сообщение # 66
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Цитата nickolay78 (  ) но такие матери были очень давно, ну, не так уж и давно, поэтому и путаница. Матери со встроенным видео ещё встречаются. Особенно у тех, кто не является геймером и железо меняет только но необходимости. Сам недавно на таком компе потроха менял человеку- он решил сам почистить пыль, выдернул вместе с кулером проц- потом пытался запихнуть его, естественно ног на проце сильно поубавилось...  Добавлено (19.05.2014, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата fraer (  ) и видео память там выставляется в биосе берется от общей памяти совершенно верно, но теперь выпускаются матери под видео, интегрированное в ЦП.
|
|
| Сообщение # 67
|
fraer
Друзья |
Цитата megos (  ) megos ну вот ето я уже третю страницу доказую а человек не верит а теперь вобще начел свои сообщения исправлять и делать меня дураком. а на фотке што кинул Mars скорее и есть такая материнка если ей лет 6-8 
|
|
| Сообщение # 68
|
N-удалён
Х |
Цитата fraer (  ) начел свои сообщения исправлять и делать меня дураком. Сообщение не исправлял, текста добавил , в одном сообщении , дураком тебя ни кто не выставляет. Ждем Марса , пусть напишет название матери. То что ты указал на фото это южный мост, я их перепаиваю чуть ли каждый день, а чуть ниже под радиатором стоит северный мост.
|
|
| Сообщение # 69
|
N-удалён
Х |
Цитата fraer (  ) ей лет 6-8 Это для компа слишком много>
|
|
| Сообщение # 70
|
N-удалён
Х |
Цитата fraer (  ) видео память там выставляется в биосе берется от общей памяти Влюбом случае видеопамять берется с оперативки. Кроме внешней видяхи.
|
|