sterc, по схеме получается, что модуль управления уже соединён с ИБП толстым проводом, поскольку он непосредственно заходит на плату МК. У меня там проводов 5 в параллель от ИБП (чёрные). Они же связаны с корпусом блока питания. На этом же корпусе сидит на болтах плата МК. Я взял два корпуса от блока питания компьютера. В одном у меня импульсный преобразователь, в другом плата управления. Выходные клеммы с корпусом не связаны. Плюс непосредственно с диода Шоттки, который включен параллельно друг с другом в одном корпусе и сидит на плате МК. Минус с полевика. Связи в данном случае нет. Дежурка же непосредстенно на плате ИБП связана с корпусом. Я уж, даже и не знаю в чём проблема. Либо поднять плату управления с болтов, которые сажают её на корпус дополнительно в параллель оказываются минусовому жгуту чёрных проводов. Либо как вы советуете. Взять и всё связать в точку на плате ИБП.Добавлено (31.05.2015, 23:02)
---------------------------------------------
Даже конденсаторы в дежурке проверил ESR-metrom. Всё в порядке. Выходной конденсатор увеличил.
Добавлено (31.05.2015, 23:20)
Либо изолировать плату ИБП и плату МК от контакта со стальным корпусом...
Добавлено (02.06.2015, 03:53)
Sterc, причину нашёл. Если, кто будет мучиться с такой проблемой. Сначала начал откручивать от массы корпуса плату МК. Постучал по клемма аккумулятора крокодилами, нажимаю влево или вправо - появляются кракозябры. Нажал сброс, открутил плату импульсного блока питания. Проделал тоже самое, опять кракозябры. Открутил ЖК-индикатор, оставил его на весу. Проделал те же манипуляции, нет кракозябр. Сначала думал, всё сделать на диэлектрических ножках. Закрепил плату МК, она оказалась связана только с блоком питания по силовому проводу с БП (минус). Затем на изолированных ножках закрепил ЖК-индикатор. Проверил тестером, что нет контакта с корпусом ни платы ЖК, ни платы МК. Собрал. Начал проверять - опять кракозябры. Вынул ЖК-модуль из корпуса - нет кракозябр. Далее посутпил следующим образом. Поставил плату ЖК в корпус и поднял шлейф повыше от проводов, которые идут снизу. При проверке кракозябры пропали. Снизу у меня стоит буззер и идёт провод на светодиод переполюсовки. Вывод следующий: шлейф жк-индикатора подальше от силовых цепей, или силовые цепи в экранную оплётку. Придётся подумать, как лучше.