Импульсное зарядное стартерных аккумуляторов
|
|
| Сообщение # 331
|
dirtyboy
Постов: 19
ОК |
После того, как я загрузил v.4.3__27.07.2011 И после запуска у меня есть опции меню: калибровка и выбор профиля P1 и P2 — я могу изменить различные уровни напряжения и тока. Версия ПО: 4.3-pro 19/07/11 Но у меня нет режимов: Заряд, Обучение, Тест, КТЦ. Почему?
|
|
| Сообщение # 332
|
sterc
Постов: 603
Друзья |
uncleandru, держи архив, там все есть.
|
|
| Сообщение # 333
|
sterc
Постов: 603
Друзья |
все должно работать.
|
|
| Сообщение # 334
|
dirtyboy
ОК |
привет Это зарядное устройство отлично.
Спасибо за файлы. Через несколько недель я принесу новое устройство программирования и перезапишу код. Я загрузил код, загруженный в файл. v.4.3_27.07.201.hex Я загрузил 45Ah в течение 11 часов, используя безопасный алгоритм - IUoU После разряда батареи с лампой до минимума.
Я буду использовать 1-метровый проводник с поперечным сечением 10 мм2 между устройством и батареей.
Как правильно калибровать. От клемм коробки или клемм, подключенных к аккумулятору.
После загрузки батареи файл, который я использую, не дает мне информации о времени зарядки и емкости аккумулятора. Из предоставленных файлов у них есть эта функция, которая даст мне информацию.
У меня есть ImaxB6, и есть время зарядки и сколько ампер загружено в батарею. Но моему отцу трудно использовать его ImaxB6, и это зарядное устройство невероятно и очень просто в использовании.
Добавлено (20.04.2018, 21:29) --------------------------------------------- Еще несколько фотографий
|
|
| Сообщение # 335
|
dirtyboy
ОК |
Привет. Сегодня у меня есть время, чтобы смоделировать электронную нагрузку. Я немного изменил схему. С этим изменением я получил более четное изменение тока по сравнению с положением потенциометра имеет сопротивление 2,2k Если потенциометр Минимум - 37 мА 10% = 1,02 А 20% = 2,02 А 30% = 3,01 А 40% = 4,00А 50% = 4,99 А 60% = 5,98 А 70% = 6,98 А 80% = 7,97А 90% = 8,96 А 100% = 9,95 А Что мне подходит в результате
|
|
| Сообщение # 336
|
russ33
Постов: 94
ОК |
доброе время суток! кто-нить собирал и опробывал электронную нагрузку!? зачем нужна эта цепь! и +12v деж. это питание самой нагрузки,или...!? +Rn и -Rn на акумурятор!?
|
|
| Сообщение # 337
|
dirtyboy
ОК |
|
|
| Сообщение # 338
|
russ33
Постов: 94
ОК |
dirtyboy не открывается страница
|
|
| Сообщение # 339
|
dirtyboy
ОК |
ЛС
|
|
| Сообщение # 340
|
dirtyboy
ОК |
привет Наконец, я смог собрать електронной нагрузки, которую я показал в своем предыдущем ответе. Я заменил некоторые вещи из графика. Вместо LM324 для использования источника питания 12 Вт - я использовал источник питания напряжения - TL431, питаемый напрямую + Rn -Rn через резистор 1 к. Mногооборотный Триммер Потенциометр 100k используется для установки максимального тока, который я хочу получить. Я протестировал схему с 3 литий-ионными ячейками и работал очень хорошо - у меня есть плавное изменение тока (у меня нет резкого увеличения тока). Скоро я покажу клип.
Я показываю несколько фотографий.
Вставляй фото правильно!
|
|