Импульсное зарядное стартерных аккумуляторов
|
|
| Сообщение # 271
|
sterc
Постов: 603
Друзья |
kondensator, щас посмотрю, у меня паленых (дежурка) скопилось немного....
|
|
| Сообщение # 272
|
sterc
Постов: 603
Друзья |
вот например.
|
|
| Сообщение # 273
|
kondensator
Постов: 1081
Друзья |
sterc, Спасибо. Поищу у себя такие. Было 2 блока от FSPДобавлено (12.02.2017, 13:31) --------------------------------------------- sterc, Нету даже похожих трансов в моих блоках. Блин где теперь такой взять
|
|
| Сообщение # 274
|
Saf777
Постов: 3
ОК |
Всем доброго времени суток! Собрал управляющую часть данного зарядника, прошил контроллер, включаю, на дисплее появляется надпись "Выберите тип АКБ\5Ач" нажимая на кнопки навигации ничего не происходит, т.е. как горела надпись так и горит, что я сделал не так, или нужно полностью все дособрать и тогда кнопки заработают!? Заранее спасибо за ответы!
|
|
| Сообщение # 275
|
sasasa3946
Постов: 16
ОК |
понравилась компактность от mitre,пост 111 оттуда http://radioskot.ru/forum/2-4320-12
можно посмотреть фото внутренностей от уважаемого mitre? по поводу кирлицы,писали тут что с индексом "С" дисплей должен быть,у меня же есть лишний китайский HJ1602A,наверное нет кирлицы на нем?
|
|
| Сообщение # 276
|
SEvER69
Постов: 2
ОК |
Saf777 Посмотри какое напряжение на выводе (RESET) микроконтроллера. Должно быть не менее двух вольт.
|
|
| Сообщение # 277
|
dirtyboy
Постов: 19
ОК |
привет Я использовал тиристорное зарядное устройство какое-то время, но есть несколько недостатков Мне понравилось это зарядное устройство, и я не хочу что-то испортить. Я хочу обратиться к вам, чтобы помочь мне, если у меня будут правильные части. 1: У меня есть дисплей : 1602A V2.0 :http://www.buydisplay.com/default/1602-blue-lcd-module-hd44780-16x2-displays-characters-white-backlight
и я увидел, что модель правильная. Но если так, скажите мне.
2: ATMEGA16A-PU DIP40 AVR 16kx8bit, EEPROM 512b, SRAM 1024b, 16MHz. Этот микроконтроллер является тем же самым, который будет использоваться в зарядном устройстве
|
|
| Сообщение # 278
|
SEvER69
Постов: 2
ОК |
dirtyboy: Перед тем как начать собирать советую перечитать пост сначала. Эти детали подойдут, если только может прошивку с латиницей зашить придётся. Но это всё мелочи. В этом проекте самое главное найти резисторы 2Ком и 18Ком с точностью 0,1%. И только тогда можно приступать. Удачи!!!
|
|
| Сообщение # 279
|
dirtyboy
Постов: 19
ОК |
Спасибо за ценный совет. Думаю, я это сделаю: В другом месяце я закажу из Интернета
2к 2к 18к
Я также хочу спросить другого. У меня есть электропитание компьютера на : FORTRON ATX-4035-HEN 350W Active PFC - но внутри есть чип с именем CM6800 на небольшой монтажной плате, подключенной по вертикали к главному. Этот чип не описан в описании. Будет ли это работать, или мне нужно искать другой источник питания
|
|
| Сообщение # 280
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
dirtyboy, Этот зарядник рассчитан на работу с блоком питания на ШИМ ТЛ 494 и ее аналогах.
|
|