РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Аккумуляторы
    Пн, 26.05.2014, 16:45 | Сообщение # 161        
    dshym
    аватар
      Постов: 396   Друзья 
    Maestro, мне надо простую схему зарядника для моего аккумулятора от USB кабеля там где то в USB кабеле 5+V а аккумулятор я написал ранее какой
    Пн, 26.05.2014, 17:35 | Сообщение # 162        
    Maestro
    аватар
      Постов: 7398   * 
    Так и я писал раньше - ставь резистор и всё. Проще некуда. Только не оставляй на сутки biggrin
    Пн, 26.05.2014, 17:52 | Сообщение # 163        
    dshym
    аватар
      Постов: 396   Друзья 
    а куда к + или -
    Пн, 26.05.2014, 19:40 | Сообщение # 164        
    Maestro
    аватар
      Постов: 7398   * 
    Не имеет значения.
    Сб, 30.08.2014, 18:34 | Сообщение # 165        
    Туляк
    аватар
      Постов: 500   Х 
    А-аа!! Мужики!! Мож,я тупой . Или лошадь моя хромая ??? НО дело не в этом. Помогите ,Кто знает Взял клизьму (китай)наверное biggrin А как пользоваться Не знаю :cranky: Там шарики цветные и градуировка... КАК плотность мерить?? Помогите ЛОХУ .. Откуда отсчет вести?? и можно ли верить Этой клизме?? Простите за ХХ фото.
    Файлы: 5595637.jpg (98.3 Kb)
    Сб, 30.08.2014, 18:45 | Сообщение # 166        
    Sam
    аватар
      Постов: 2341   U 
    Цитата громозека ()
    инструкция на китайском

Попробуй ON-LINE переводчиком перевести
    Сб, 30.08.2014, 19:51 | Сообщение # 167        
    Туляк
    аватар
    Цитата Sam5112 ()
    Попробуй ON-LINE переводчиком перевести
    biggrin ..
    Да На ХХ мне инструкция?? Тут ребята - мастера.. И я их знаю.. Пррост подойдут,и ответят.. smile
    Выходной сегодня .. biggrin Заняты они. Ессли,что ,подходи!!! Посмеемся вместе, ЧТО ответят!! Реально НЕ шучу !! cool
    Вс, 31.08.2014, 06:12 | Сообщение # 168        
    cccr2
    аватар
      Постов: 1693   Друзья 
    громозека, у меня ареометр с поплавками,на каждом написано какая плотность,какой всплывёт,такая и плотность,в твоём случае наверное заведомо с кем то,у кого есть цивильный ареометр,сойтись и сделать пробные замеры на аккумуляторе,сколько на цивильном и какой шарик у тебя всплывёт,так получится быстрее и реально узнаешь его РАБОТОспособность,всяко может быть.КИТАЙ однако. smile
    Вс, 31.08.2014, 13:30 | Сообщение # 169        
    Туляк
    аватар
    cccr, Валерий . Не стОит этот аккум того геморроя biggrin .Он рабочий, я снял его с ОПЕЛЬ ЗАФИРА . Когда зимой -27 Он не смог стартер тронуть .. Пять лет ему cry
    ----------------------
    Я взял его на дачу .На даче часто 220 отключают. Сеть хреновая.. то гроза то ветер.. sad Я поставил в каждой комнате светодиодные ленты.. Вот эт ДА !!! Экономично.. Ярко , А Энергосети я теперь На ХХХ видал. cool Все от 12 вольт. (кроме холодильника.. ))
    -------------------------------
    Не берет зарядку акум . Плотность проверить..Мож? воды долить .. Пациент наполовину МЕРТВ.. А мне больше и не надо smile Не стартер ж крутить !! Кстати, аккум фирменный Не гавно китайское Держит зарядку. Хоть и емкость уменьшилась..
    ---------------------
    А вааще-т э Зеленые технологии мне нравятся.. тот же ветряк .. Пусть заряжает аккум ,пока нет никого. дома.

Добавлено (31.08.2014, 14:30)
    ---------------------------------------------
    Кстати, если кликнуть фотку, там ясно надписи и шарики видны ..

Вт, 02.09.2014, 22:12 | Сообщение # 170        
    Salongo
    аватар
      Постов: 751   Друзья 
    громозека, где то на стекле есть метка, и по совпадению с ней шарика какого либо цвета можно абстрактно судить по плотности. Зеленый, надо полагать, норма. Чем ниже плотность, тем ниже будут опускаться шарики, и так до красного.
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA