РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Аккумуляторы
Сообщение # 161        
dshym
аватар
  Постов: 396   Друзья 
Maestro, мне надо простую схему зарядника для моего аккумулятора от USB кабеля там где то в USB кабеле 5+V а аккумулятор я написал ранее какой
Сообщение # 162        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Так и я писал раньше - ставь резистор и всё. Проще некуда. Только не оставляй на сутки biggrin
Сообщение # 163        
dshym
аватар
  Постов: 396   Друзья 
а куда к + или -
Сообщение # 164        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Не имеет значения.
Сообщение # 165        
Туляк
аватар
  Постов: 500   Х 
А-аа!! Мужики!! Мож,я тупой . Или лошадь моя хромая ??? НО дело не в этом. Помогите ,Кто знает Взял клизьму (китай)наверное biggrin А как пользоваться Не знаю :cranky: Там шарики цветные и градуировка... КАК плотность мерить?? Помогите ЛОХУ .. Откуда отсчет вести?? и можно ли верить Этой клизме?? Простите за ХХ фото.
Файлы: 5595637.jpg (98.3 Kb)
Сообщение # 166        
Sam
аватар
  Постов: 2341   U 
Цитата громозека ()
инструкция на китайском

Попробуй ON-LINE переводчиком перевести
Сообщение # 167        
Туляк
аватар
Цитата Sam5112 ()
Попробуй ON-LINE переводчиком перевести
biggrin ..
Да На ХХ мне инструкция?? Тут ребята - мастера.. И я их знаю.. Пррост подойдут,и ответят.. smile
Выходной сегодня .. biggrin Заняты они. Ессли,что ,подходи!!! Посмеемся вместе, ЧТО ответят!! Реально НЕ шучу !! cool
Сообщение # 168        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
громозека, у меня ареометр с поплавками,на каждом написано какая плотность,какой всплывёт,такая и плотность,в твоём случае наверное заведомо с кем то,у кого есть цивильный ареометр,сойтись и сделать пробные замеры на аккумуляторе,сколько на цивильном и какой шарик у тебя всплывёт,так получится быстрее и реально узнаешь его РАБОТОспособность,всяко может быть.КИТАЙ однако. smile
Сообщение # 169        
Туляк
аватар
cccr, Валерий . Не стОит этот аккум того геморроя biggrin .Он рабочий, я снял его с ОПЕЛЬ ЗАФИРА . Когда зимой -27 Он не смог стартер тронуть .. Пять лет ему cry
----------------------
Я взял его на дачу .На даче часто 220 отключают. Сеть хреновая.. то гроза то ветер.. sad Я поставил в каждой комнате светодиодные ленты.. Вот эт ДА !!! Экономично.. Ярко , А Энергосети я теперь На ХХХ видал. cool Все от 12 вольт. (кроме холодильника.. ))
-------------------------------
Не берет зарядку акум . Плотность проверить..Мож? воды долить .. Пациент наполовину МЕРТВ.. А мне больше и не надо smile Не стартер ж крутить !! Кстати, аккум фирменный Не гавно китайское Держит зарядку. Хоть и емкость уменьшилась..
---------------------
А вааще-т э Зеленые технологии мне нравятся.. тот же ветряк .. Пусть заряжает аккум ,пока нет никого. дома.

Добавлено (31.08.2014, 14:30)
---------------------------------------------
Кстати, если кликнуть фотку, там ясно надписи и шарики видны ..

Сообщение # 170        
Salongo
аватар
  Постов: 751   Друзья 
громозека, где то на стекле есть метка, и по совпадению с ней шарика какого либо цвета можно абстрактно судить по плотности. Зеленый, надо полагать, норма. Чем ниже плотность, тем ниже будут опускаться шарики, и так до красного.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA