РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Радиолюбительские приспособления
Сообщение # 151        
ded-ioj
аватар
  Постов: 8   ОК 
А что, не похож?
Сообщение # 152        
П13-15
аватар
  Постов: 811   Х 
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы я ведь просто спросил...а мне вопрос сразу.. tongue
Сообщение # 153        
ded-ioj
аватар
  Постов: 8   ОК 
П13-15, Мало ли, вдруг обознался. tongue
Сообщение # 154        
cucumba
аватар
  Постов: 14   ОК 
Возвращаясь к подставке для мультиметра... Это действительно крутая штука даже на тесном рабочем столе.
Мне удалось обойтись без слесарных работ - использую ставший ненужным в машине кронштейн для навигатора. Вернее, этот кронштейн универсальный, в него можно зажать гаджеты самых разных размеров, установить под нужным углом.
Файлы: 4627214.jpg (404.4 Kb)
Сообщение # 155        
cucumba
аватар
А еще одну сверхудобную штуку можно рассмотреть рядом с мультиметром в кронштейне - это пирамидка для инструмента. Сделал из отходов алюминия, склепал вытяжными заклепками. Бардак на столе уходит практически сразу.
Файлы: 6402710.jpg (381.3 Kb)
Сообщение # 156        
cucumba
аватар
Спасибо smile
Сообщение # 157        
ТуземеЦ
аватар
  Постов: 54   ОК 
Вот. Добавьте пожалуйста, если можно. smile http://radioskot.ru/forum/17-3589-1
Сообщение # 158        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
Вопрос слегка нестандартный: как сделать противоугонку для "лампочки ильича"? Как известно, у лампы накаливания не за что зацепить трос. Поделитесь секретами, как вы противодействуете этому беспределу-выворачиванию лампочек!
ПС: способы, так или иначе наносящие вред здоровью - не предлагать! Плафоны с сеткой или фаза на стекле - не подходят. devil
Сообщение # 159        
Igoran
аватар
  Постов: 3056   U 
Alex1, Такая ситуация не везде! smile У меня например в подъезде на первом этаже поставлена мною энергосберегайка, на своём этаже вкручена светодиодная. На улице при входе стоит лампа накаливания в 40Вт, и никому они не нужны.
На крайняк, лампу можно вкрутить на молекулярном клею, хрен выкрутишь не разбив. Или поставить плафон и его резьбу проклеить, только ежели разобьют.
Сообщение # 160        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
Igoran, клей... Точно! Не, в том то и дело, что в подъёзде не тырят, только если сама сгорает. Я летом 2013 года поставил в разрыв патрона со 100Вт лампой - диод советский. Она горит в пол-накала и не сгорает, как раньше. Хороший кстати способ. cool
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA