РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Радиолюбительские приспособления
Сообщение # 11        
OPA
аватар
  Постов: 189   Друзья 
А моторчик от фена не пробовали, я собрал , от блока 20в нормально сверлит, только станок надо ещё.
Файлы: 7528958.jpg (134.6 Kb)
Сообщение # 12        
jenya_russkii
аватар
  Постов: 221   Друзья 
Quote (ear)
Увидел я такое приспособление для дрели, и мне понравилось.
Решил воспроизвести такой регулятор но с небольшой доработкой что бы был быстрый и плавный старт (По желанию), и программирование конечной скорости двигателя. Очень удобно при сверлении плат.(Большое спасибо Сергею Ситникову за помощь и предоставленную прошивку) Пришлось задействовать еще три выхода микрухи и несколько деталей, получилось вот так.

Прикрепления: 6078164.jpg(216Kb)
Огромная просьба!если не сложно!Выложите прошивку и плату в формате(lay),а так-же схему по качественнее(плохо видно номиналы деталей)!!!Девайс действительно не плохой и нужный-хочу повторить его!!!Заранее огромное спасибо!!!
Сообщение # 13        
jenya_russkii
аватар
  Постов: 221   Друзья 
ear, Спасибо!
Сообщение # 14        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 2291   Друзья 
вы я тут вижу про сверлилки разговариваете...вот я как раз думаю сделать небольшую...с движком от дисковода...как раз на платы потянет...посоветуйте мне мех.часть какую сделать...чтоб удобно и плавно было опускать и поднимать
Сообщение # 15        
Mr_Kote
аватар
  Постов: 39   ОК 
вы не подскажите как называется прогама которой получаются такие класные схемы вот пример :

Файлы: 3819823.jpg (88.1 Kb)
Сообщение # 16        
Babay
аватар
  Постов: 608   Друзья 
SssaHeKkk,

Сверлилка слева из узла наводки резкости от портативного фотоувеличителя УПА-601 с моторчиком от принтера Эпсон, мощности для плат "за глаза"; справа из того, что валялось в гараже по углам, моторчик от электробритвы Харьков, в работе удобней левой, но мощности поменьше и актуальна заточка сверла.

Добавлено (20.06.2012, 15:42)
---------------------------------------------
Mr_Kote, откуда такая забавная картинка, понравилась жутко, также хочу прогу...

Файлы: 9034233.jpg (153.6 Kb)
Сообщение # 17        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
Babay, в dip trace подобное можно нарисовать
Сообщение # 18        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
skateman,а как такое нарисовать в dip trace я сколько пробовал не как не получилось
Сообщение # 19        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
ear, да не я прогу скачал,попробовал, ею только печатка с отверстиями в 3д получается
Сообщение # 20        
ZhekaN96
аватар
  Постов: 549   Друзья 
13265, 3d отверстия - это круто biggrin biggrin
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA