Паяльные станции для радиолюбителя
|
|
|
| Пт, 18.08.2017, 16:52 | Сообщение # 172
|
Babay
Постов: 608
Друзья |
С ручками разобрались, можно смело заказывать почти любую, фундаментальных отличий нет, конечно уже с катриджем. А еще остаются жала, ассортимент совсем не скромный, все купить на электричество денег не будет . Сколько и каких будет достаточный минимум? Предлагаю составить рейтинг лучших 'трех'' жал. Можно и ''десятку'' но боюсь денег и на пятерку большинству не собрать.
|
|
| Пт, 18.08.2017, 16:54 | Сообщение # 173
|
Babay
Друзья |
Сам могу назвать только конус, увы с другими дел не имел
|
|
| Пт, 18.08.2017, 18:44 | Сообщение # 174
|
ANGELJT
Постов: 260
Друзья |
Цитата Babay ( ) Сам могу назвать только конус, Конус самое неудобное, что только есть - припой на нем, где угодно только не там он нужен... Я бы обязательно включил в список микроволну - весчь ))) , особо если СМД-шки многоводные паять, а остальное на выбор, смотря что паять ...Добавлено (18.08.2017, 19:44) --------------------------------------------- Sam, Есть предположение, что эту приблуду можно изготовить по размерам жала , а они наверняка должны быть в нете. Хотя, я б не в жизнь не стал за 5 баксов убиваться, это день убить на эту штуку со всеми лепестками, и еще где-то датчик взять... И все это за 5$? Да шло оно и ехало...
|
|
| Пт, 18.08.2017, 19:18 | Сообщение # 175
|
ANGELJT
Постов: 260
Друзья |
Да какие 2 часа?....... Это плату нарисовать, протравить, вырезать, лепестки нагнуть, все в кучу собрать... И на все 2 часа? Не знаю, как у вас, но у меня такое получиться , если только " на отшибись" делать, и то не факт.
|
|
| Пт, 18.08.2017, 23:28 | Сообщение # 176
|
serge2sergeiwanov
Постов: 28
ОК |
|
|
| Сб, 19.08.2017, 04:00 | Сообщение # 177
|
Babay
Друзья |
Цитата serge2sergeiwanov ( ) Жил бы у вас
Жил бы у нас - имел бы наши возможности и наши понятия, а так твое удивление улыбает
А жало ''микроволна '' действительно вещь, как-то даже сам делал такое. А какое обозначение оно имее в серии Т12 ? Насчет конуса не соглажусь - им везде ''подлезишь'', и припой держится нормально. А вообще, по хорошему если, надо брать сразу два паяльника, чтобы не возиться с перестановкой жал, коммутация через переключатель.
|
|
| Пн, 21.08.2017, 15:49 | Сообщение # 178
|
serge2sergeiwanov
Постов: 28
ОК |
Согласен хорошо там где нас нет.
Добавлено (21.08.2017, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Babay ( ) Жил бы у нас - имел бы наши возможности и наши понятия, а так твое удивление улыбает Я считаю у вас в Росии в Украине возможностей ботльше чем у нас в Белорусии, вы хоть с АЛИ дружите финансово а вот мы не дружим вот и вопрос кому легче? Я ведь некого не хотел оскорбить просто я щитаю ели ты держиш пояльник в руках ты гений а почему гений не может поиметь 10 баксов на пояльник. Ведь он же стораеться не для себя а для окружающих.
|
|
|
| Пт, 13.10.2017, 07:15 | Сообщение # 180
|
Sam
Постов: 2341
U |
Babay, Прикольно получилось!
|
|