Потянет,тем более что нагрев (максимум потребления)там не долго длится,а затем только поддержание температуры,начинает работать ШИМ и моща будет потребляться грубо говоря на половину меньше.
думаю что гудит от того что он трансформатор))))) а вибрирует из за не стянутых пластин.....обычно это тихоходы...поищи другой трансформатор или импульсный делай(но по мне так трансформатор лучше и надежней)...или этот упакуй... у меня для фена плата та же только не много запитка другая(симистор) и регулятор оборотов...а платы с мк...взаимозаменяемые и прошивка одинаковая..... задержка отключения фена реализована на реле.
Добавлено (05.08.2014, 15:06) --------------------------------------------- чуть не забыл....проверь правильность соединения обмоток...если начало и конец не правильно то тоже гудит и потом горит от перенасыщения..... на выходе вольтаж измерь если меньше 20в то не правильно....(без нагрузки)
SANYO, Трансформатор ТС-40-6 в режиме номинальной нагрузки выдает следующие напряжения - 15 В (выводы 3-4); - 7,5 В (выводы 5-6) - 15 В (выводы 3'-4'); - 7,5 В (выводы 5'-6'); . Токи номинальной нагрузки - 0,7 А для всех обмоток.
Подключение к сети 220 вольт трансформатора ТС-40-6 производится к выводам 1 и 1', при этом соединяются перемычкой выводы 2 и 2'.