РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Печатные платы и методы их изготовления
Сообщение # 211        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2255   Друзья 
Цитата Витинари ()
Ага, все в видео написано. Так тонер липнет, но не растекается.

Только что по пробовал самим растворителем , тонер переносится и липнет прекрасно, фиг здереш, но потек весь. Завтра возьму спирт по смотрю как будет результат с ним.
Файлы: 3712746.jpg (365.3 Kb)
Сообщение # 212        
RAVEN112
аватар
  Постов: 130   Друзья 
nickolay130978, попробуй и отпишись, уж больно любопытно. Вдруг, действительно прокатывает такая маза... Было бы здОрово!
P.S.:"Сам бы замутил, да C2H5OH кончился..."
Сообщение # 213        
nickolay130978
аватар
А вот так получается с водкой smile Это без каких либо пропорций, налил в посуду с бутылки водки и плеснул туда ацетона какая там пропорция вышла хз.
Файлы: 7415730.jpg (449.3 Kb)
Сообщение # 214        
кт361
аватар
  Постов: 115   Друзья 
nickolay130978, так это уже почти как нормально.Немного процарапать слипшееся и можно травить.А если выдержать пропорции должно хорошо получиться и без утюга.
Сообщение # 215        
RAVEN112
аватар
Цитата кт361 ()
так это уже почти как нормально

Во, уже гораздо лучше! Похоже, способ и правда рабочий... Надо, конечно, поэкспериментировать ещё мальца. Но фотка с поста №216 меня порадовала, принимая во внимание "сложность" технологии изготовления! ok
Надо добиться, чтобы было по-чётче переведённое изображение и протестировать на предмет того, как тонер "пришкварился" к меди.
Сообщение # 216        
кт361
аватар
Цитата RAVEN112 ()
Надо добиться, чтобы было по-чётче переведённое изображение
во во ,пока развернул фотку(света нет сижу с генератором через модем-свисток скорость никакая) тоже показалось бледно тонер лег.Может так фотка кажет.
Сообщение # 217        
RAVEN112
аватар
кт361, до хорошо сделанного ЛУТа, как я вижу (без генератора, на 100 Мбит/сек.) пока не дотягивает. Но тут, как ты и сказал, скорее всего дело в пропорциях. Могу ошибаться, конечно...
Сообщение # 218        
кт361
аватар
Цитата RAVEN112 ()
без генератора, на 100 Мбит/сек
шуткуешь,ну дай бог.
Сообщение # 219        
RAVEN112
аватар
кт361, шуткую. Но по-доброму, без желания обидеть или вы@бнуться! Тем-более, что прекрасно знаю, что там, где ты живёшь, к сожалению, проблемы с электричеством и связью есть. Очень надеюсь, что это прекратится! Извини, если, вдруг, тебя мои слова задели! booze
Сообщение # 220        
nickolay130978
аватар
Цитата кт361 ()
А если выдержать пропорции

Сегодня экспериментов не будет smile Чистого спирта дома нет , есть на работе и в аптеках, и на "точках" - но поехать за ним не могу, стоит стена из снега , намело и метет столько что ни пройти ни проехать. Сегодня вместо плат буду лопатой махать smile
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA