ЛУТ платы
|
|
| Сообщение # 91
|
Лекс59
Постов: 1082
Друзья |
Цитата DEXXTER933659 (  ) Извращение ещё то.. Возможно я некачественно объяснил. Я писал о технологии подбора раствора. Один раз делается. Мне процесс понравился больше чем ЛУТ. Даже не говоря о результате. Когда технология отработана это пара минут на нанесение - укладку и 4 минуты под давлением. Минут 15 сохнет в стороне и в воду.
Ролик я видел доволно давно. Но попробовал только сейчас. А термотрансферную бумагу никто не мешает применять и здесь.
И главное. Зачем мне покупать ламинатор, если я делаю платы раз в месяц и не каждый месяц? И при этом знаю что и без него платы могу сделать как минимум не хуже?
|
|
| Сообщение # 92
|
Vaster
Постов: 11
ОК |
 Диаметр кругляка чуть больше 20см, уже можно делать А4 со 100% результатом. Потребовалась небольшая модификация ламинатора - убрана термозащита и отключено охлаждение.
|
|
| Сообщение # 93
|
Sam
Постов: 2341
U |
Vaster, Часы?
|
|
| Сообщение # 94
|
Vaster
ОК |
Ага. С термометром. Светодиоды по кругу, семисегментники в центре, DS3231, DHT11, контроллер и куча регистров. Ещё сам не знаю что получится.
|
|
| Сообщение # 95
|
Sam
U |
Vaster, Материалом поделишься?
|
|
| Сообщение # 96
|
Vaster
ОК |
Да, конечно. Когда доделаю. Там ещё 900 отверстий сверлить и прошивку писать.
|
|
| Сообщение # 97
|
Sam
U |
Vaster, Ок!Подождём. 
|
|
| Сообщение # 98
|
GRAB9142
Постов: 175
Х |
|
|
| Сообщение # 99
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
GRAB9142, думаю что не стоит оно того,чтобы потом менять фотобарабан..Да и как вы проконтролируете что тонер перевёлся на фольгу(на плату в смысле) без косяков? 
|
|
| Сообщение # 100
|
nickolay130978
Постов: 2255
Друзья |
С фотобарабаном ни чего не случится, а тефлоновом валу в печке за три -четыре прохода будет жопа. Кроме того очень быстро истощается хлорное железо. Качество с фольгой ни чем не лучше от хорошей бумаги.
|
|