РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Контроллер высоких температур
Сообщение # 201        
alekc1090
аватар
  Постов: 1   ОК 
кто подскажет будет ли работать это устройство с этим выходным каскадом
Файлы: 9760306.png (35.7 Kb)
Сообщение # 202        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 2114   Друзья 
Цитата alekc1090 ()
кто подскажет будет ли работать это устройство с этим выходным каскадом

нет
Сообщение # 203        
Roma6155
аватар
А какая подойдет Atmega8A-PU, Atmega8L-8PU ?
Сообщение # 204        
ewgenqwert
аватар
Доброго времени суток уважаемые знатоки. Для того что бы лампочки не моргали при работе надо применить вот такой выходной каскад. И не надо будет изобретать велосипед на реле.
Файлы: 9713363.jpeg (112.4 Kb)
Сообщение # 205        
ОлегГ
аватар
  Постов: 111   ОК 
Как я понял, при открытии импульса со схемы, мы имеем дебильное, заложенное автором модулирование 5 герц, а предложенное ewgenqwert дополнительное модулирование этих дебильных 5 Гц, килогерцами исключают мигание. Грамотно. Но лучше на мой взгляд, переписать дебильную прошивку.
Сообщение # 206        
maestro3963
аватар
  Постов: 12   ОК 
Уважаемый ОлегГ, если это Вам под силу, совершите пожалуйста такой подвиг.
Если бы я мог переписать эту, как Вы выразились "дебильную прошивку", давно бы уже облегчил жизнь товарищам, которые как и я изготовили данное устройство и теперь ломают головы над тем как же все таки его довести до логического завершения..
Сообщение # 207        
vocha61
аватар
  Постов: 2   ОК 
Подскажите как правильно установить фузы бит в CVavr.
Сообщение # 208        
vocha61
аватар
  Постов: 2   ОК 
Подскажите это правильно?
Файлы: __CVAVR.docx (31.1 Kb)
Сообщение # 209        
Talex
аватар
Всем привет.Собрал регулятор на меге8. Не как не хочет работать.Правда контроллер применил ATmega8A-PU.Не один раз прошивал контроллер,проверял фьюзы,считывал прошивку,сравнивал.Проверял схему,питания но работать не хочет. Кто нибудь собирал именно на таком контроллере?
Огромное спасибо автору.

Добавлено (26.05.2016, 22:21)
---------------------------------------------
Прошу прощения за беспокойство.Проблема решилась. С таким контроллером точно работает.Прошивка с 3 поста.

Сообщение # 210        
Mr_Tesla
аватар
  Постов: 3   ОК 
Добрый день форумчане. Такая вот проблемка нарисовалась: собрал на Меге терморегулятор, всё работает, кроме одного но!!!!!!!...а именно при выставлении температуры срабатывания реле начинает звенеть при превышении температуры свыше 50 градусов и до установленного значения. Проблема звона реле меня не пугает, мне не понятно почему так работает устройство, почему именно при достижении 50 градусов схема начинает срабатывать? выход собран на 4N35 + кт817. Собрал две одинаковые схемы и обе так себя ведут!
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA