dakworld, не стоит причинное место с пальцем равнять !(Без обид!)Но пирату до Клона как до Марса пешком-как по информативности так и по глубине поиска.
Электродыч, да какие могут быть обиды? я тоже так думал и до последнего не рассматривал Пирата всерьез (да и сейчас, когда смотрю на его схему сомневаюсь, что он может так четко работать), пока реально не прошелся по лесу с обоими приборами одновременно Теперь думаю собрать пинпоинтер на основе Пирата, с возможностью цеплять на него большие катушки и при необходимости крепить на штангу в качестве основного прибора , а Малыша отдать сыну. Без каких либо шуток - это всё при том, что своим Клоном я очень доволен.
Что бы сравнивать нужен чистый эксперимент. Иначе можно в результате сравнения биенщика и убитого супернавороченного покупного сделать вывод в стороу биенщика. Я ничего плохого не хочу сказать про пирата, он занимает наверное лидирующее место в своей нише. Нише простых по конструкции и при этом с весьма достойными характеристиками. * Почитал маленько в теме про пирата... умельцы довели питание до 5 вольт и потребление до 8 ма. Остался последний шаг - за основу взять детекторный приемник и вообще без питания будет работать. Хочу вопрос задать спецам (почти в тему): Какой пинпойнтер лучше?