РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Какой металлоискатель лучше?
Сообщение # 111        
maximka787
аватар
  Постов: 13   ОК 
Я всё-таки соберу,если получится - поделюсь информацией ,а потом Квазар .А для Квазара нужен программатор ?
Сообщение # 112        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
maximka787, да, программатор нужен. Бояться его не нужно, на самом деле всё просто.
Сообщение # 113        
maximka787
аватар
  Постов: 13   ОК 
Спасибо за помощь !!!

Добавлено (27.03.2013, 01:22)
---------------------------------------------
Вопросы по квазару : какая версия прошивки опробована и тип индикатора ?

Сообщение # 114        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
maximka787, вопросы по Квазару и задавать нужно в соответствующей теме.Прошивка-последняя,индикатор любой-2 строки по 16 символов.
Сообщение # 115        
timoha
аватар
  Постов: 273   Друзья 
Тема глохнет. Мужики,: на форуме появилось много схем,которые уже повторило очень много пользователей.Делитесь пожалуйста своими впечатлениями по поводу работы в тех или иных условиях. Также больше хочется слышать именно о недостатках в работе чем о красивой работе на столе.Порой мелкие недостатки портят все преимущества мд. sad Будем обходить грабли вместе smile
Сообщение # 116        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
timoha, Грабли это святое smile ,без них стимула не будет не у тебя ни у других smile
Сообщение # 117        
Электродыч
аватар
timoha, абсолютно поддерживаю!!!
Сообщение # 118        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
timoha, я думаю что тема глохнет не из за того что нет желающих собирать,а просто лето на дворе.Кто то строит,как я,кто с хозяйством воюет,у кого и тонус повысился-на юга потянуло. biggrin
Сообщение # 119        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Возвращаясь к теме ветки....Как по-мне,то считаю что среди самоделок лучше чем TGSL прибора нет.Странно что на этом форуме ему не уделили должного внимания .Я собирал разные---и импульсники,и IB,и на Atmega (Никак не доведу до ума Квазар---просто какая-то засада с настройкой катушки) ,и на PIC....и тд.и т.п....И только Тесорка у меня работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и без НАРЕКАНИЙ....Неоднократно ходил с ней на коп----никаких проблем! happy
Сообщение # 120        
Электродыч
аватар
DEXXTER933659, так за чем дело встало-немного фоток и описания с печаткой-и откроем тему smile .
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA