РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Контейнер для 18650
    Сб, 06.08.2016, 01:45 | Сообщение # 21        
    __Extremist__
    аватар
      Постов: 31   Друзья 
    Цитата Boltyara ()
    Может быть кто нибудь из форумчан скинут фото своих приборов, которые заказывали у меня. Свои вещи я не люблю выставлять на публику.

Это уже лишнее. После кривых поделок сделанных мной, мне любой прибор покажется произведением искусства. Я просто делаю из того что есть (поскольку нихрена не купить). Я вообще считаю что "самодельный" означает сделанный не из 99% купленных запчастей, а сделанный из подножного "корма". Ну естественно за исключением текстолита\микросхем\провода... Всё конечно сам не изобретешь, но и когда под видео (не под этим!!! на ютьюбе полно всего псевдо-самодельного), на котором припаивают 2 проводка к всему уже готовому, написано "самодельный *****" - тоже бесит... В общем делаю из всего, что валяется под ногами biggrin
    Сб, 06.08.2016, 09:13 | Сообщение # 22        
    Boltyara
    аватар
      Постов: 1212   U 
    __Extremist__, из "подножного" зачастую всё и делается. Иначе проект становится не бюджетным. Главное фантазию включить и сделать с душой. smile
    Сб, 06.08.2016, 10:09 | Сообщение # 23        
    aleksstokolyasov
    аватар
      Постов: 20   ОК 
    позже сниму видео как сделать хорошую надежную самодельную штангу для Мд из "подножного" материала у меня даж спрашивали где покупал )))
    Сб, 06.08.2016, 10:14 | Сообщение # 24        
    Che_GueVova
    аватар
      Постов: 101   Друзья 
    Я себе делал бокс для 2-х 18650, который прячется в штангу, по похожей технологии, как у автора видео.
    Отличия: саму трубку делал из жести пивной банки, масса идет по ней, контактная площадка массы с пружинкой находится в пробке, при закручивании она контачит с трубой.
    Ну и как советовал Boltyara, не забыть вставить в трубку изолирующий материал.
    Сб, 06.08.2016, 10:18 | Сообщение # 25        
    aleksstokolyasov
    аватар
      Постов: 20   ОК 
    рассматривался и такой вариант от чего пробка пластик ??? как сделано резьбовое соединение с самим контейнером???
    Сб, 06.08.2016, 12:48 | Сообщение # 26        
    Boltyara
    аватар
    Ребятки, вот пэт преформа для выдува бутылок. Прям как из сексшопа. crazy
    Файлы: 7965628.jpg (13.6 Kb) · 0459916.jpg (47.3 Kb)
    Сб, 06.08.2016, 13:01 | Сообщение # 27        
    HAWES
    аватар
      Постов: 315   Друзья 
    Я сваял из безхозной коробки от какого то устройства. Заклеил лишние прорези кусками пластика. Внутри 3 пары аккумуляторов от ноутбука. Вывел разъём для балансировочного зарядника. И так как аккумы без защиты от переразряда - ,то добавил простейший китайский вольтметр.
    Файлы: 9768586.png (3.20 Mb)
    Сб, 06.08.2016, 13:06 | Сообщение # 28        
    __Extremist__
    аватар
      Постов: 31   Друзья 
    HAWES, Имея балансировочный зарядник типа IMAX b6 можно вообще не парится с корпусов, а просто в любой контейнер, любых размеров засунуть запаянные аккумы и хоть эпоксидкой залить...
    Сб, 06.08.2016, 13:25 | Сообщение # 29        
    SssaHeKkk
    аватар
      Постов: 2291   Друзья 
    Boltyara, а где их достать? была давно когда то такая...и после этого никогда на глаза не попадались чтоб слямзить/купить
    Сб, 06.08.2016, 13:35 | Сообщение # 30        
    Boltyara
    аватар
    SssaHeKkk, в любой пивнухе спроси откуда они привозят пластиковые бутылки. Туда и иди. Бутылки дуют кому не лень, тем более сейчас сезон прохладительных напитков .
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA