РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель Квазар AVR
Сообщение # 131        
-vlad-
аватар
  Постов: 569   U 
apeks, то что оргстекло.............там всё равно будет ламинированая бумажка морды экрана(так что я не замарачивался что на оргстекле болтики и винтики)

Добавлено (23.05.2016, 20:58)
---------------------------------------------
Boltyara, да, ни чего не греется(меню работает , что то попискивает, первые признаки жизни есть), но катушку с первого квазара не хочу отпаивать, завтра выходной намотаю(шаблоны есть)....а вот с Вайтсом поможешь как нибудь(уже на полке лежит около года с ВДИ) ?

Сообщение # 132        
apeks
аватар
  Постов: 2197   Друзья 
-vlad-,
Цитата -vlad- ()
то что оргстекло.............там всё равно будет ламинированая бумажка морды экрана

а я все равно под все LCD вырезаю защиту с оргстекла а тут получается и защита и стенка готовая
Сообщение # 133        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
-vlad-, как появились Квазары я открестился от всех Whites. Остался один в корпусе , без датчика.
Сообщение # 134        
-vlad-
аватар
apeks, ну да, в принципе удобно, сам с жк второй раз столкнулся.
Файлы: 5748371.jpg (115.4 Kb)
Сообщение # 135        
-vlad-
аватар
apeks, lm2931-50вольт
кр5 - 15 вольт
7805 ....35 вольт........ smile
Сообщение # 136        
-vlad-
аватар
apeks, да я про замену....на кр5, работает и без отклонений,7805 потянет smile думаю...

Добавлено (23.05.2016, 23:44)
apeks, а при чем тут батарея? Спаял 3 последовательно телефонных Ак и всё...веса там то!!!....это же на автомобильный ак таскать собой на плече?

Сообщение # 137        
-vlad-
аватар
apeks, Ну Мы то находимся в более благородной теме как импульсники !!! smile Там вообще жесть, с Кроной делать нечего...
Сообщение # 138        
-vlad-
аватар
apeks, Про Шанс забудь, это тебе да же любой из форума скажет.......дискрима там нет, и лишняя трата времени и денег.

Добавлено (24.05.2016, 00:16)
Шанс и клон, занимают свое штатное место как .....железо, а если с рамкой то как бы и глубиник.

Сообщение # 139        
-vlad-
аватар
У самого есть КЛОН,кстати удачный получился.....но что бы выкопать 1 монетку, надо ведро железа накопать....раз на раз не получается !!!
Сообщение # 140        
-vlad-
аватар
apeks, Хоть с Терминатором2 тона, хоть с Квазаром ....хоть с другим МД с дискримом.......(Всё равно надо копать всё !!!).....долго объяснять.....

Добавлено (24.05.2016, 00:31)
apeks, Мы уже начинаем флудить.... Гы. Завтра получим от ГуРу!!! Всё, я спать...

Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA