РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель Малыш FM
Сообщение # 41        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Conder, в том то и дело что похожи-пока не раскусишь не узнаешь biggrin .В любом случае попробуй-если частота будет плавать,значит фольга,если нет-майларовые.

Добавлено (09.01.2012, 12:39)
---------------------------------------------
Кстати,насчет второго Малыша FM2-как не пытался я его запустить в работу,так у меня ничего и не вышло-всю плату перекопал-не могу добиться стабильности,либо прошивка заточена конкретно под 675 камень.В общем пока отложил до лучших времен cool .

Сообщение # 42        
Maestro
аватар
  Постов: 7401   * 
Что к малышу подключается. Или это она и есть внутри корпуса проложена?
Сообщение # 43        
Maestro
аватар
Всё, теперь понял. И какие различия по дальности с внешней/внутренней катушкой?
Сообщение # 44        
Электродыч
аватар
Прибор вообще задумывался как пинпоинтер,но собрав второй,я не мудрствуя лукаво,приткнул к нему катушку от Volksturm'а-примерно 15см на пятак по воздуху с дискримом smile .А вообще каков диаметр,такова и дальность(до определенных пределов конечно),но думаю больше чем 15-18см диаметром мотать не стоит (для этой версии прибора),а то на грунт орать начнет.
Сообщение # 45        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 1378   Х 
хотелось бы глянуть на рабочий девайс и по параметрам поподробней ( ну подкупает он своей простотой)
Сообщение # 46        
Maestro
аватар
Да, это типичный пинпоинтер. Для копа не то. Вчера был у типа - он купил себе Garret не помню какой - и то не очень доволен. Хотя за пару ходок нашёл несколько монет 18хх года.
Сообщение # 47        
Электродыч
аватар
Наверное ACE-250-самый ходовой из линейки Garret-тот же самый Volksturm,только со сверхнавороченной индикацией.Так зачем платить 12тыр(примерно),если можно такой сварганить за 200р(детали плюс аккумулятор)! smile
Сообщение # 48        
reanimaster
аватар
  Постов: 196   Друзья 
Сообщение # 49        
Deman
аватар
  Постов: 70   ОК 
Всем привет.
Кто может подсказать доработку схемы на двух или лучше на одном двойном светодиоде на эту штучку? wacko
Сообщение # 50        
Электродыч
аватар
А зачем-или вам питания некуда больше девать?По звуку же нормально ориентироваться цвет- не цвет.Но если очень хочется то можно поэкспериментировать.
Файлы: 1866357.jpg (38.5 Kb)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA